首頁 »
2018/01/26

宅媽宅爸購買法2018!【bande】和紙膠帶貼紙_水果系列 葡萄☆好精彩☆


【bande】和紙膠帶貼紙_水果系列 葡萄

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【bande】和紙膠帶貼紙_水果系列 葡萄







商品規格
■商品包裝尺寸:高度96.5×寬105×深42毫米
■商品每個尺寸:約36~16高×寬36~28毫米
■商品材質:和紙
■日本製造




可以一張一張撕下來貼!




時事分享



美國紐約市地鐵扶手上驚現保險套的照片一經曝光即引發熱議。城市交通管理局工作人員對此回應稱,地鐵清潔工作基本到位,乘車環境衛生需要公眾共同維護。

環球網據美國《赫芬頓郵報》報導,據了解,相關照片最初由美國網站『Gothamist』曝光。照片顯示保險套已被『用過』,但對於保險套內部液體是否是潤手液,目前還不確定。而就在照片走紅一個月後的今天,關於保險套的惡作劇也不斷在地鐵上演。

紐約城市交通管理局發言人亞當?里氏波格(Adam Lisberg)稱,管理局盡職盡責地在做全國6000多節車廂的清潔衛生工作,每條線路的終點都會有工作人員打掃衛生。或許由於工作人員將精力主要放在地面跟座椅上,無暇顧及到每個車廂的扶手,才會出現以上鬧劇。

他最後呼籲公眾:『公共環境衛生需要大家的共同呵護,如果乘客再發現這種情況,請記下乘車線路跟車廂號碼並及時向工作人員反映,我們會及時處理!』

延伸閱讀


5DF0FBBF1FA53E9C


2018親子館暢銷排行!【BanBao 積木】女孩系列-幸福之門 6106 (樂高通用)★終極加碼再加碼←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018年節穿搭法!【nissen日本服飾】PRO-KEds抗UV針織夾克-黑色系-17秋大尺碼預購◎獨家◎