首頁 »
2018/01/28

新年好運穿搭!!【Cecile日本服飾】多色長版單穿外搭均可長袖T恤-綠色-內衣預購○限時限量○


【Cecile日本服飾】多色長版單穿外搭均可長袖T恤-綠色-內衣預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://shoppingfun.co/1z-2u







【品牌】
日本前三大型錄CecileCo.Ltd
【材質/成分/規格/包裝內容】
■本體=棉100%(刷毛)●中國製
【產地】
中國製
【保固期限】




衣長70cm可遮蓋至臀部,可單穿可外搭的長袖T恤。舒適的純棉刷毛材質,有多種顏色可選擇。




時事分享



在先發強投Luis Severino(賽維里諾)單場飆出10次三振,並且只被敲出1支安打、失1分的優質先發下,洋基今天(10日)在客場擊敗了遊騎兵,在外卡排名上,以5場的差距領先後者,闖進季後賽的機會越來越濃厚。

Severino此役在5局下被Brett Nicholas敲出帶有1分打點的二壘安打,而這也是他今天被敲出的唯一安打,在這之後他臨危不亂,沒有再讓對手有得分的機會,讓球隊保住了逆轉的契機。

「他們當時取得了1:0的領先,但我沒有想那麼多,我就是想著如何把分數維持在1分差,這就是我當時努力在做的事。」Severino賽後受訪時,如此表示。

而他在力撐7局退場後,隊友的打擊火力也終於復甦,8局上,靠著觸身球和安打推進,Todd Frazier攻佔三壘,之後Chase Headley適時擊出深遠飛球,讓他回來攻得追平分。

9局上,Starlin Castro和Jacoby Ellsbury接連安打上壘,Frazier再次被觸身球擊中,形成滿壘,Tyler Austin敲出重要的左外野的安打,讓洋基取得本場首次領先,之後Headley再獲得保送,擠回該局第2分,最終洋基就是以3:1贏得勝利。

隨著9月慢慢到了中段,季後賽的腳步也慢慢接近,洋基此役獲勝後,幫助他們鞏固自己外卡領先的地位,只要能繼續保持,就有機會能再次殺進到季後賽。20238B792864F4DD


2018親子館暢銷排行!《三-陶器》迪士尼米奇茶碗(線條藍)_NT27857↓首賣↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→歡聚年菜2018![ORION好麗友] 高笑美餅乾160g↘ 殺到底不手軟