首頁 »
2018/01/26

2018親子館暢銷排行!《三-陶器》迪士尼米奇茶碗(線條藍)_NT27857↓首賣↓


《三?陶器》迪士尼米奇茶碗(線條藍)_NT27857

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《三?陶器》迪士尼米奇茶碗(線條藍)_NT27857







品牌
日本三鄉陶器
材質 成份 規格
商品尺寸(CM) :12.4*6.7(cm)
材質:陶器
容量:約350ML

產地
日本
店長小叮寧
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購買前請三思。




新上市的三鄉陶器生活雜貨
可愛的造型圖樣茶碗
陶磁材質餐具可耐高溫
方便享用和風茶品或盛裝飯菜料理




時事分享



西班牙烘蛋不只是一道美味的佳餚,也可以是學習的好幫手!台北市南門國小為了要開拓學生國際視野,提升學生對外國文化的認識及外語能力,特別在期末考結束後,邀請西班牙外師,教導學生認識西班牙烘蛋的主要材料英文單字與句型,並動手製作西班牙烘蛋。

南門國小於昨(18)日在校園中舉辦「西班牙烘蛋野餐學習活動」,本身精通多國語言的南門國小教室吳月燕邀請來自西班牙的外師Danitto親自教導學生認識西班牙烘蛋材料的基本單字,及日常問候語的單字及句型,透過料理的過程,邊玩邊學,讓學習外語不再艱難,也藉此機會讓學生培養更良好的國際觀。

▲南門國小學生體驗製作西班牙烘蛋。(圖/南門國小提供)

這次活動課程由多元化的的角度切入,以料理烘培的方式帶領學生體驗異國文化的樂趣,並在過程中學習語言,更藉由異國佳餚去了解隱藏在美食背後的歷史故事,讓學生對這個地球村有更多的認識。

延伸閱讀


5DF0FBBF1FA53E9C


2018寶寶用品太好敗!《KAMIO》史努比攜帶型剪刀(紅)_KM83001★福利價★←上一篇 │首頁│ 下一篇→新年好運穿搭!!【Cecile日本服飾】多色長版單穿外搭均可長袖T恤-綠色-內衣預購○限時限量○