首頁 » 獲獎認證
2016/03/10

[好消息]巧時代JUSTIME榮獲IF德國設計大獎金獎

IF德國設計大獎是每個設計師夢寐以求的獎座,今年巧時代設計團隊就在此盛典中摘金。
來自各國5000多件作品中,巧十代的設計脫穎而出。 
IF得獎作品
除了五件IF-設計作品外,Lucky 7 壁式面盆龍頭更獲選金獎,是衛浴類別第一個獲此榮譽的亞洲品牌,實屬不易。

該款作品以最簡單的圓柱造型,實現產品的實用性,易於操作的把手設計與調整式出水口,都將帶給使用者可以擁有更加簡單舒適的使用經驗。

更多商品請洽官網: www.justime.com   
IF獎座 


繼續閱讀
2014/04/01

獲獎快報!!~ Latest News!!



 
6926-U1-80CP_AWARD-01繼榮獲芝加哥GOOD DESIGN及iF產品設計獎後,JUSTIME巧時代再傳捷報,獲得2014年 red dot 產品設計獎的殊榮,共有三款產品設計贏得red dot評審的青睞,在53個國家4815件參賽作品中再度名列2014年度獲獎名單。


After won Chicago GOOD DESIGN and iF products design award, JUSTIME designs have been announced to win the 2014 red dot design award among 4815 drafts from 53 nations as a great honor.







 
繼續閱讀
2014/02/06

獲獎快報!! Latest News!!


在新春開春之際,即迫不及待要跟大家分享個令人振奮的好消息,巧時代有兩件設計由55個國家4615件參賽作品中脫穎而出,再獲2014年德國iF產品設計獎的肯定。


After coming back from the holiday of Chines New Year, JUSTIME can't wait to share a great honor with all of our partners and friends, two of our designs have been selected to be winners of 2014 iF products design award from 4615 entries and 55 countries.


2014 iF6777-G2


 

繼續閱讀
2013/12/27

獲獎快報!! Latest News!!


Chicago Good Design Award

2013  芝加哥優良設計獎公布得獎名單囉!!!
巧時代很榮幸在此跟所有夥伴及好朋友們分享一份得來不易的榮耀。



6875-L4-80CP Hose Bib-


巧時代有兩件設計作品獲得2013年芝加哥優良設計獎(Chicago Good Design)的肯定。heart


There is a great honor JUSTIME would like to share with all of our partners and friends.


Two of JUSTIME designs have been selected to win the 2013 Chicago Good Design award.



 

繼續閱讀
2013/10/11

獲獎快報!!~ Latest News!!


巧時代很榮幸在此跟所有伙伴與好朋友們分享一個好消息,巧時代Capsule飲水龍頭在2013年日本G MARK設計獎參賽名單裡,從3,400件作品中脫穎而出,獲得今年度日本G MARK設計大獎的肯定!

JUSTIME is glad to share a great honor with all of our partners and friends, our latest water tap design, Capsule Water Drinking Faucet, has stood out among 3,400 works in the 2013 G MARK award !


6808-G0

 
繼續閱讀
2013/07/04

獲獎快報!!~ Latest News!!


2013idea

2013美國IDEA
設計大獎公布得獎名單囉!!! 
巧時代很榮幸能以6808 Capsule無鉛銅與抑菌銅飲水機獲得該獎肯定,在此與所有夥伴及好朋友們分享這份得來不易的榮耀。


After the great honor of reddot product design award-winning notification, JUSTIME have received one more design glory from 2013 International Design Excellence Awards (IDEA) with 6808 Capsule Water Drinking Faucet.

 
繼續閱讀
2013/06/18

台灣精品記者會- Taiwan External Trade Development Council

巧時代很榮幸受邀參加孟買台灣精品記者會~
JUSTIME promotion by Taiwan External Trade Development Council in 
Mumbai










巧時代代表​Mr. Anil P Sharma 和 品牌大使Ms. Malaika Arora 合照

Mr. Anil P Sharma and Ms. Malaika Arora.
Ms Malaika is the Chief Guest and Brand Ambassador





 
繼續閱讀
2013/03/05

獲獎快報!!~ Latest News!!

WinnerLogo2013











2013  紅點設計大獎公布得獎名單囉!!!

巧時代很榮幸在此跟所有夥伴及好朋友們分享一份得來不易的榮耀。

巧時代有兩件設計作品在2013年紅點(reddot)設計獎裡從54個報名國家,1,865家廠商,4,662件作品中脫穎而出,獲得今年紅點產品設計獎的肯定。
heart

There is a great honor JUSTIME would like to share with all of our partners and friends.

Two of JUSTIME designs have stood out among 4,662 works of 1,865 manufacturers, designers and architects from 54 countries in the 2013 reddot product design award.
 laugh




繼續閱讀
2012/12/27

獲獎快報!! Latest News!!


在2013年初,巧時代謹恭祝所有朋友新年快樂,迎向一個豐收年;除此之外,也要跟大家分享一個好消息。繼獲得2012 日本優良設計(G MARK) 的殊榮後,巧時代又以水之章系列及自然系列陸續榮獲芝加哥優良設計(2012)與臺灣精品(2013)的肯定。

taiwan-excellence
 
Good-Design-Award
At the beginning of 2013, JUSTIME not only wish all of our friends to have a happy and prosperous new year, but also would like to share great news with you.


 
After the great honor of G MARK award-winning notification, JUSTIME have received two more design glories from Chicago GOOD DESIGN AWARD (2012) and Taiwan Excellence (2013) with Chapter Series Faucets and Nature Series Faucets.


繼續閱讀
2012/10/15

iF 中國設計大獎









iF 中國設計大獎是 iF 特別為所有活躍於亞太地區市場的製造商而創立的。


得獎作品將在上海的 CeBIT Asia 中展出,並且得獎者將得到 iF 提供的廣告素材
以塑造其得獎作品之品牌形象及價值。


繼續閱讀
2012/10/12

巧時代通過2012年「彰化十大伴手禮」第一階段!!


恭賀~

 
JUSTIME 巧時代 以「6903 Story 洗衣機/ 花園龍頭」通過 2012年「彰化十大伴手禮」第一階段!

 

 









6903-L4-80CP
Bib Tap
洗衣機/花園龍頭

繼續閱讀
2012/10/11

Golden Pin Design Award 台灣金點設計獎 part2


 




本獎評選共分「初選」及「決選」兩階段,通過初選者即可獲頒「金點設計標章」,並取得晉級決選之資格;從決選中脫穎而出者,即獲頒予設計界年度的最高榮譽「金點設計獎」,成為最傑出的典範。


繼續閱讀
2012/10/09

Golden Pin Design Award 台灣金點設計獎 part1

金點設計獎」是由經濟部工業局主辦,台灣創意設計中心執行的台灣國際級設計獎項。金點設計獎歡迎全球的頂尖設計產品前來挑戰,一起追求不同凡響的設計,讓「金點設計獎」的榮譽與肯定帶動設計產業以及設計師更強烈的進步動力,進而在競爭激烈的市場中開創出具有獨特風格的設計美學新藍海。




繼續閱讀
2012/10/05

Good Design Product 台灣優良設計獎 part 2






繼續閱讀
2012/10/03

Good Design Product 台灣優良設計獎 part 1









繼續閱讀
2012/10/01
2012/09/28

Taiwan Excellence Award 台灣精品獎- 6923 Bathroom Accessory


「台灣精品選拔」設有三種獎項:「臺灣精品金質獎」(簡稱「金質獎」)、臺灣精品銀質獎(簡稱「銀質獎」)及 「臺灣精品獎」。其中「金質獎」及「銀質獎」係由「臺灣精品獎」中選出,其選拔之核心精神維持為研發、設計、品質、行銷四項並重,並以「創新價值」為貫穿四項評審之最重要指標。



JUSTIME巧時代於2011年以6923 Vitality Bathroom Accessory 榮獲Taiwan Excellence Award台灣精品獎的肯定 ! \wink










繼續閱讀
2012/09/27

Taiwan Excellence Award 台灣精品獎- 6922 Bathroom Accessory

此篇文章只允許密友瀏覽!
繼續閱讀
2012/09/26

Taiwan Excellence Award 台灣精品獎3










在「全面提升產品形象計畫」項下,為在國際間建立我國優良產品之統一形象,特於民國81年由經濟部設 置「台灣精品」標誌,做為我國優良產品之共同標誌,並辦理「台灣精品」評審,訂定「研發創新」、「設計與創新」、「品質系統」、「市場」及「品牌認知」等 5項評審項目進行審查,凡獲選產品即可使用「臺灣精品標誌」在國內外進行推廣。

繼續閱讀
2012/09/25

Taiwan Excellence Award 台灣精品獎2

民國95年起,經濟部將「全面提升臺灣產品形象計畫」擴大為「品牌臺灣發展計畫」。「台灣精品」評審 與「國家產品形象獎」選拔整併為「台灣精品」選拔。將原來屬於標誌認證性質的「臺灣精品評審」及屬於獎項選拔的的「國家產品形象獎」選拔兩項活動合併成一項辦理,名稱也統一成為「台灣精品選拔」。



「台灣精品選拔」設有三種獎項:「臺灣精品金質獎」(簡稱「金質獎」)、臺灣精品銀質獎(簡稱「銀質獎」)及 「臺灣精品獎」。其中「金質獎」及「銀質獎」係由「臺灣精品獎」中選出,其選拔之核心精神維持為研發、設計、品質、行銷四項並重,並以「創新價值」為貫穿四項評審之最重要指標。


繼續閱讀
2012/09/21

Taiwan Excellence Award 台灣精品獎1








經濟部為協助我國產業轉型,希望藉由積極提升產品之品質、設計及形象,以提高我國產品附加價值,增強國際市場競爭力,故自民國77年起陸續推行三項五年計畫,包括「全面提高產品品質計畫」(民國77年起)、「全面提升產品設計能力計畫」(民國78年 起)及「全面提升產品形象計畫」(民國79年起)。

 

在「全面提升產品形象計畫」項下,為在國際間建立我國優良產品之統一形象,特於民國81年由經濟部設 置「台灣精品」標誌,做為我國優良產品之共同標誌,並辦理「台灣精品」評審,訂定「研發創新」、「設計與創新」、「品質系統」、「市場」及「品牌認知」等 5項評審項目進行審查,凡獲選產品即可使用「臺灣精品標誌」在國內外進行推廣。
 


繼續閱讀
2012/09/20

German Design Award 德國設計獎










德國設計獎,是由德國聯邦政府主辦,在二次大戰後所成立的德國設計委員會,為德國官方認可獎項,同時亦是德國設計界最高榮譽的獎項,旨在鼓勵設計卓越的產品,宣揚設計界優秀人才,藉此刺激、推廣好的設計理念。



繼續閱讀
2012/09/19

International Design Excellence Awards (IDEA)

相對於iF獎的歐洲觀點,由美國工業設計協會(IDSA)和美國《商業週刊》共同舉辦的「IDEA 設計獎」(Industrial Design Excellence Awards)則代表美國的價值,1980年迄今已有29年歷史,不僅要提升生活品質,也要達到增進經濟效應的目的,評選標準則在於「市場價值」與「人性化」,因此歷年獲獎的產品,在外觀上相對柔和,重視人體工學,特別考量工業產品是否能對弱勢者帶來尊嚴和便利。與被稱為工業設計界之“奧卡” 的德國iF Award設計大獎,一同被視為全球最具影響力的設計獎項。









繼續閱讀
2012/09/18

iF product design award


德國iF產品設計獎旨在表揚不同領域的設計傑作,自開辦以來在國際上的地位蒸蒸日上,如今已穩坐卓越設計的指標性競賽。每年皆有來自30餘國、逾1,100組參賽隊伍來參加此一國際首屈一指的設計大賽,讓其也同時有「設計界的奧斯卡大獎」之稱。藉由其舉辦專業設計競賽上長久累積的經驗、知識與脈絡,已成為卓越設計及品質的象徵及設計界的指標型競賽。共有25位全球享譽的評審,包含設計師及創業家,透過嚴苛及深入的討論及辯論,以設計品質、材質選擇、創新程度、環保性、功能性、品牌價值、品牌塑造性的標準,從眾多參賽產品中選出得獎作品。




繼續閱讀
2012/09/17

G-MARK__ Good Design Award (Japan)




日本優良設計獎GOOD   DESIGN AWARD是由公益財團法人日本創意文化中心(前日本產業設計振興會)主辦的綜合性設計評選制度。


開創於1957年,至今已有逾37000件參賽作品獲評為“優良設計”並得到表彰。在日本,對於“G標誌”的認知率已達88%,一般民眾普遍認為獲獎產品都有很好的品質,這些都使得該獎成為日本消費者心中名副其實的潮流指向標。

GOOD DESIGN AWARD每年都有1,000多家企業及設計師報名參賽。評審過程嚴格而公正,由70位左右的設計專家組成的評審委員會則會從這總計3,000多件的作品中選擇符合優良設計獎稱號的設計並予以表彰。


繼續閱讀
2012/09/14

GOOD DESIGN AWARD CHICAGO 芝加哥優良設計大獎


GOOD DESIGN®優良設計大獎已為國際間規模最大的現代設計鑑賞會,獲獎的產品皆含有與眾不凡的造型與實用性,使該獎賞成為現代潮流與精品典藏的新指標。



繼續閱讀
2012/09/13

Red dot design award


Red Dot Award 是以「工業設計」為評選標的而舉辦的國際獎項,迄今已有近50年的歷史,由德國著名的設計協會Design Zentrum Nordrhein Westfalen設立,該機構是歐洲最具聲望的設計協會。Red Dot每年舉辦一次,參選獎項共分11個類別,並以參選產品之創新程度、設計美感、市場性、功能、人體工學,以及環保等項目作為評選重點。
















繼續閱讀
1