首頁 »
2012/10/12

巧時代通過2012年「彰化十大伴手禮」第一階段!!


恭賀~

 
JUSTIME 巧時代 以「6903 Story 洗衣機/ 花園龍頭」通過 2012年「彰化十大伴手禮」第一階段!

 

 









6903-L4-80CP
Bib Tap
洗衣機/花園龍頭



設計理念


長久以來,長栓龍頭的印像已經深植人心,如何在傳統之中尋求創新,正是Story 首要課題。一般的長栓外觀總有接頭、螺帽等。但Story必需在設計上將結構隱藏,並做出更精緻更美觀的新產品,以達到市場區隔。

安裝方法與使用方式都保留傳統,以符合一般需求。外型上則以傳統長栓為基礎,結合當代與時尚的元素,以令人愛不釋手的圓球造型為主體,加上雲朵造型的陶瓷把手,並且利用現代化加工設備,與特殊的結構設計,提高外觀的精緻度與美感。

Story的圓球造型除了美觀,也是為了將閥心結構藏在圓球本體裡面,而陶瓷把手的固定螺絲則藏在後方,所以整體造型可以更簡單,無多餘接點。並且使用CNC加工,大大提高圓球的真圓度和整體表面的細緻度。







第二階段入選名單將於 10/15公佈,10/26會開放網路投票,希望各位到時幫忙上網投票支持巧時代! wink

http://2012gift.com.tw/P3.html








































   巧時代,巧生活  

關鍵字: 現代 精緻 名單

Golden Pin Design Award 台灣金點設計獎 part2←上一篇 │首頁│ 下一篇→iF 中國設計大獎