本部落公告

BLOG公告:
1.有甚麼問題請留言喲!我會幫妳們解答喲!文章分類打開還有優!

2.感謝大家對Xi Prince BLOG 的支持瀏覽人數可望破 1000 在此深厚的感謝大家

2007/03/24

朱蒙~人物介紹


繼續閱讀
2007/03/24

朱蒙-召西奴結不成婚


繼續閱讀
2007/03/24

愛情判決第2.3集大綱


繼續閱讀
2007/03/22

看Rain住圓山 要價38000元

南韓小天王Rain的台灣演唱會門票開賣三天,票房不俗,卻傳出歌迷抗議主辦單位哄抬價格、退票加收手續費,以及要求歌迷在演唱會前兩天排隊領取號碼牌非常不合理,主辦單位全通傳播表示,網路上許多訊息都是以訛傳訛,全通並公布領取號碼牌的時間是演唱會當天上午10時,此舉是為了保障歌迷入場的秩序和安全。 有歌迷表示,原本主辦單位號稱搖滾特區6千元的門票有1千張,但後來又改成只有400張,其餘皆以1萬9千元的套票方式出售,簡直是哄抬價格,另外,不少歌迷在開放網路購票的第一天搶購門票,卻因為網路塞車,造成重複購買,要退票卻得付手續費。 全通解釋,他們從未說過搖滾特區有1千張門票,這次演唱會的地點是桃園縣立綜合體育館,這個場地的搖滾特區不可能容得下1千人,歌迷可能是以過去在台北小巨蛋或其他國家的場地推測會有1千張。 全通表示,昨天已與Rain下榻的圓山飯店達成合作共識,推出3萬8千元及3萬4千元的專案,兩組專案限量100間,含圓山飯店兩夜住宿、搖滾特區門票兩張、相關紀念品,4千元的價差,則在於房間等級差異,想住得離Rain近一點,當然要多花點錢囉! 至於退票手續費,全通票務總監彭先生表示,不少歌迷為了搶票,在網路購票時一次開太多視窗、重複點選,如此不但造成網路塞車,更容易造成重複購票,歌迷在搶票之前就應該注意,退票本來就需要付手續費,不僅年代售票系統如此,許多交通運輸系統也如此。 歌迷只要購買門票就能入場,但由於門票只有分區、沒有劃位,因擔心歌迷為了搶位置發生意外,全通在演唱會當天上午發放號碼牌,歌迷可憑號碼牌入場,雖然無法讓每位歌迷滿意,至少可以顧及大多數歌迷的安全。 Rain和林秀晶前晚抵達香港為電影「賽柏格之戀」造勢,順便參加香港國際電影節,電影公司出動13名保全及10位司機接送,Rain表示,他從小就喜歡香港電影,希望這趟香港行有機會碰到優秀的香港演員。 【 聯合報】

繼續閱讀
2007/03/22

宋一國、金承修 韓惠珍都想要

韓惠珍變花心了嗎?在八大新韓劇「朱蒙」中,宋一國、金承修兩位王子都愛她,但她始終只愛宋一國,戲外韓惠珍坦言,倘若現實中真有兩個這麼棒的男人追求:「我哪個都不想失去。」 從李英愛的「大長今」後,韓國古裝劇在台灣的收視率都不如預期,像是號稱「大長今」原班人馬的「薯童謠」,美麗的李寶英有李英愛接班人頭銜,而「海神」以及「土地」等劇也沒有太大回響,其中「土地」女主角金賢珠主演的「玻璃鞋」擁有不少戲迷,卻也未創佳績。 不過觀眾口味隨時在變,前天八大首播韓惠珍、宋一國「朱蒙」,即使主角尚未出場,多在介紹朱蒙的父親,開盤成績收視率0.97%也算一掃陰霾。 【2007/03/21 聯合報】@ http://udn.com/

繼續閱讀
2007/03/22

Rain烏眉瞌睡5星酒店叉電

萬 人 迷 Rain 前 晚 大 軍 殺 到 香 港 , 為 電 影 《 再 造 人 之 戀 》 造 勢 , 未 知 是 否 舟 車 勞 頓 , 令 他 出 席 該 片 記 招 時 一 度 烏 眉 瞌 睡 ; 而 為 了 多 一 點 私 人 空 間 , Rain 提 出 不 與 來 港 出 席 電 影 節 的 韓 日 藝 人 住 同 一 酒 店 。 萬 人 迷 鄭 智 薰 ( Rain ) 前 晚 大 軍 殺 到 香 港 , 為 電 影 《 再 造 人 之 戀 》 造 勢 。 前 晚 約 十 一 時 許 , 《 再 》 片 女 主 角 林 秀 晶 率 先 出 閘 , 素 顏 上 陣 的 她 , 使 在 場 大 批 記 者 未 能 即 時 認 出 , 之 後 到 Rain 出 閘 , 過 百 fans 即 報 以 歡 呼 聲 , Rain 親 切 地 向 眾 人 揮 手 。 現 場 除 有 十 多 位 保 安 、 航 空 公 司 職 員 護 送 外 , 還 有 數 名 入 境 處 人 員 帶 往 特 別 通 道 離 開 , Rain 之 後 跟 林 秀 晶 分 開 車 走 。 十 個 司 機 十 三 保 安 據 電 影 公 司 透 露 , Rain 今 次 來 港 一 行 十 多 人 , 共 出 動 了 十 三 位 保 安 及 十 個 司 機 接 送 Rain 及 所 有 工 作 人 員 離 開 機 場 。 據 知 , 由 於 Rain 想 有 多 一 點 私 人 空 間 , 故 要 求 不 跟 其 他 來 港 出 席 國 際 電 影 節 的 韓 日 藝 人 同 住 , 與 林 秀 晶 及 導 演 朴 贊 郁 入 住 港 島 香 格 里 拉 五 星 級 酒 店 。 Rain 前 晚 未 抵 達 香 港 時 , 曾 發 生 一 段 小 插 曲 , 湯 盈 盈 與 鍾 麗 淇 返 港 , 見 到 機 場 如 此 人 強 馬 壯 , 便 八 卦 誰 來 香 港 , 得 知 是 韓 星 Rain 後 , 即 「 嘩 」 一 聲 叫 了 出 來 。

繼續閱讀
2007/03/21

Rain 慢 步 紅 地 毯 Fans 發 狂

蘋果日報 韓 國 人 氣 偶 像 Rain 及 林 秀 晶 主 演 的 電 影 《 再 造 人 之 戀 》 , 獲 邀 為 第 31 屆 香 港 國 際 電 影 節 的 開 幕 電 影 , 前 晚 在 灣 仔 會 展 舉 行 首 映 禮 , Rain 、 林 秀 晶 及 導 演 朴 贊 郁 都 盛 裝 出 席 , 他 們 分 別 乘 坐 三 輛 白 色 凌 志 到 場 , 現 場 聚 集 不 少 Rain 的 fans , 他 們 戴 上 Rain 戲 中 的 透 明 面 具 造 型 , 見 Rain 一 到 場 , 即 陷 入 瘋 狂 狀 態 , Rain 下 車 後 , 亦 刻 意 放 慢 腳 步 , 跟 在 場 fans 揮 手 。   國 語 問 好 導 演 朴 贊 郁 在 台 上 表 示 : 「 沒 有 想 過 自 己 在 香 港 如 此 受 歡 迎 , 今 次 活 動 非 常 隆 重 。 」 女 主 角 林 秀 晶 稱 : 「 多 謝 大 家 邀 請 我 到 香 港 國 際 電 影 節 , 我 心 情 非 常 緊 張 。 」 而 Rain 在 台 上 亦 十 分 識 做 , 先 以 國 語 向 在 場 觀 眾 說 : 「 大 家 好 。 」 然 後 續 道 : 「 好 多 謝 大 家 請 我 來 這 個 活 動 , 感 謝 大 家 的 支 持 , 希 望 大 家 會 支 持 我 們 的 電 影 。 」 此 外 , 會 展 樓 下 聚 集 了 近 300 名 Rain 的 fans , 其 間 有 一 名 外 籍 遊 客 剛 巧 經 過 , 被 現 場 墟  環 境 吸 引 , 竟 突 然 跣 腳 受 傷 , 最 後 報 警 召 救 護 車 到 場 將 他 送 院 。

繼續閱讀
2007/03/21

真的真的喜歡你:44~45(完)級大綱


繼續閱讀
2007/03/20

池珍熙:拍《壽》時受了很多傷

韓聯社首爾3月20日電 旅日同胞導演崔洋一在籌拍自己的首部韓國電影《壽》時選男主角的首要條件是「在拍攝現場不逃跑,能夠堅持到底的演員」。                   影片《壽》中的男主人公張太秀(音)是素有惡名的殺手。為替自己的弟弟報仇,張太秀將混入毒品組織,與該組織老大的手下展開殊死搏鬥,因此在拍攝高難度暴力和動作場面時,對演員演技的要求相當高。                   在日本因拍硬派(hard-boiled,殘酷)電影而享譽電影界的崔洋一導演的作品多數是殘忍、粗暴的暴力相關電影。           

繼續閱讀
2007/03/19

《朱蒙》慶功宴


繼續閱讀
2007/03/16
2007/03/16

Rain,"想要快點結婚然後生三個小孩!"

歌手Rain透露了自己想要快點結婚的希望. Rain於4日下午在奧林匹克公園舉重競技場和自己的歌迷俱樂部'The Cloud'舉行了'Rain's Friend '07 Meeting of Rain's Fans'的影友會活動. 這天的活動上,主持人金濟東問到,何時會覺得女人看起來美麗且性感的問題時,他表示"我也是男人當然也會有被吸引的時候","我喜歡平時看起來很端莊,但兩人在一起的時候會變得很不一樣的女人."此回答讓不少女性粉絲都感到吃驚不以呢. 他又以"比起長的漂亮,身材好的女性比起來.喜歡在外面會順從男人,在家則是會成為女王的外柔內剛型的女性."表示了說明. 在被問到想要何時結婚時,他表示"雖然年紀還小,但如果有機會想要快點結婚"並因表示想要生三個孩子,和他們一起玩遊戲並一起觀賞運動比賽而受到了大家的注意. 藝人金濟東主持的這天活動,共有從美國,英國,加拿大,西班牙,瑞士等20個國家的3000多名粉絲參加.活動上並舉行了問答時間,粉絲們的才藝表演,禮物公開等活動,Rain則以'I'm Coming','握手','一天也'等歌曲作為禮物回報粉絲.

繼續閱讀
2007/03/16

Rain演唱會 周六中午開賣

台灣歌迷千等萬盼,亞洲小天王Rain的「Rain’s coming」世界巡演台灣場,終於確定本周六中午12點開始,在年代售票系統販售,票價從800元到6000元不等,全場最少可容納2萬歌迷。 「Rain’s coming」3月31日移師台灣桃園縣立體育場,由於主辦單位上個月底才確定承接主辦,以至於售票作業比一般演唱會延遲。

昨天主辦單位公布演唱會票價,搖滾特區6000元,搖滾區分4800和3800元兩種,看台區則分4500元、3000元、1600元和800元4種價位,有上一次Rain小巨蛋演唱會兩天內最貴票價15000張一掃而空的紀錄,主辦單位對售票有信心。

雖然售票尚未展開,但死忠歌迷早已在網站上展開接機號召作業,還有粉絲發動為Rain準備台灣小吃計畫,希望讓小天王再度感受台灣粉絲熱情。


繼續閱讀
2007/03/16

Rain數碼相機全新代言 拍攝艱苦精神專業


繼續閱讀
2007/03/16

宋慧喬最新澳洲拍攝Roem服裝花絮


繼續閱讀
1 2 3 4 5 6 下一頁 最末頁