本部落公告

4.20世界旋轉開始
2018/05/16

《天使追殺令》演員簡介 — 米勒尼尼茲




米勒尼尼茲演技讚《天使追殺令》經歷人性三溫暖

出生喬治亞演員世家的米勒尼尼茲(Merab Ninidze),耳濡目染下練就一身好演技,只花三年就從提比里斯演藝學院跳級畢業,19歲便開始演員生涯。擁有豐沛劇場演出經驗的他,90年代因緣際到奧地利拍片,便舉家遷至該地生活,自此開始出現在奧地利、德國以及俄羅斯電影裡。尼尼茲最知名的代表作品就是奧斯卡最佳外語片《何處是我家》(Nowhere in Africa),片中他飾演一名身處戰亂、努力保護家人的猶太移民,更以一場生離死別的親情戲感動人心,演技備受國際影壇肯定。他隨後也演出《紙士兵》(Paper Soldier)、《間諜橋》(Bridge of Spies)等知名電影。
繼續閱讀
2018/05/16

《天使追殺令》演員簡介 — 松波雅格




松波雅格首登大銀幕《天使追殺令》騰空飛坎城

今年27歲的匈牙利男星松波雅格(Zsombor Jeger),從小在鋼琴家父親的教導下,沾染文藝氣息,熟稔經典文學及古典劇作,5歲就登台演出舞台劇,進而開始他的演藝人生。雅格高中時,白天忙於戲劇排練,晚上則熬夜苦讀,憑藉對表演的熱愛,順利考取布達佩斯電影戲劇學院。在學期間演出多部知名舞台劇,更獲《忠犬追殺令》導演柯諾穆恩德秋的劇團錄用,天賦因此被發現,開始跨足大銀幕演出。這部由他主演的新片《天使追殺令》,一舉入圍坎城影展競賽片,更獲好萊塢影星威爾史密斯力讚「值得一看再看」。
繼續閱讀
2018/05/14

​聖經末世提前出現《天使追殺令》點名教宗要看




聖經末世提前出現《天使追殺令》騰空飛翔奇觀醞釀30年

鏡頭影像驚人的奇幻電影《天使追殺令》(Jupiter’s Moon),不僅獲得好萊塢影星威爾史密斯的大力推薦,還接連勇奪西班牙錫切斯奇幻影展、國際攝影師影展最佳影片等大獎。該片除影像炫麗、情節刺激外,更將劇情鎖定在一場救世寓言,讓聖經預言「 天使會在基督第二次降臨時出現」,提早在電影中出現。有趣的是,該片導演柯諾穆恩德秋(Kornél Mundruczó)還讓天使附身在歐洲難民身上復活,面對現今戰禍災難,並指名邀請教宗方濟各要看這部電影。該片充滿末世氛圍,名影評人塗翔文形容「比前作《忠犬追殺令》的格局更高」,將於本周五起(4/20)在台上映。
繼續閱讀
2018/05/14

《天使追殺令》— 導演介紹




柯諾穆恩德秋超能力《天使追殺令》威爾史密斯讚不絕口

柯諾穆恩德秋(Kornel Mundruczo)是備受國際矚目的匈牙利導演,同時也是劇團、電影公司的創辦人。首部電影《Pleasant Days》就勇奪盧卡諾銀豹獎、匈牙利電影週評審團獎以及國際影評人獎等高度肯定。他的作品風格獨特又富原創性,多次入選坎城影展受影評高度讚賞,前作《忠犬追殺令》打造出274隻狗狂奔在布達佩斯的奇景,榮獲「一種注目」單元大獎肯定。今年這部奇片《天使追殺令》更是腦洞大開,以奇幻又刺激的原創劇情,一舉入選坎城主競賽單元,獲權威影評CineVue讚賞為「娛樂性極高的的野心之作」,更讓擔任評審的好萊塢男星威爾史密斯讚不絕口。
繼續閱讀
2018/05/14

《天使追殺令》— 劇情大綱




超能力騰空飛舞…他是天使,還是惡魔?

青年阿利安非法入境歐洲,在邊境遭到警方緝捕,同伴都慘遭射殺,被子彈射中的他,竟意外活了下來。當他被送進難民營治療,史登醫生發現他擁有騰空漂浮的超能力,於是一邊助他逃離營區,一邊意圖利用他的超能力,大發一筆橫財…。
繼續閱讀
1 2 下一頁 最末頁