首頁 » 【學習 失敗】
04/29/2006

Rites of Passage

Toronto的Hyun Jin突然晴天我霹靂的把她五個月的超音波寶寶圖transfered過來。不可思議,一年後的第一通msn是看胚胎圖。反正Hyun JIn會說一點會聽很多但看不懂中文估計也不會逛我布落,就post上來留念 -memory! 。 看著看著我還是不經意的讚嘆生命這種東西包括動物和異形上中下,因為我根本不能接受生命本來就是這種形式孵育形成的而覺得奇妙。種子、蛋殼與哺乳,還有小時候聽不負責任的大人說石頭爆出來一說都是歸為自然現像,我還懷疑些什麼?


繼續閱讀
03/19/2006

普魯@點名

到! 五只難題

繼續閱讀
03/03/2006

Pro破

Pro Speakers,仍風韻猶存, 曾經有過三年最喧嘩最風光的時期 自從G4跨下來後,本人難免有觸景傷情的時候 Pro speackers一直隱姓埋名的生活在黑暗角落 因為... 它的minijack不能接小白 所以... 今天我又冒出把它買掉的念頭

繼續閱讀
03/02/2006

APPLE: Crash Different

下課回家看video 看著看著... ... 不 妙 〔~似曾相識的畫面......〕 太扯了啦!! 怎麼剛好這位仁兄摔死的兩款mac 都是數年來死在我手上的吶?


繼續閱讀
01/07/2006

南風又輕輕吹送

兩點多沒睡在Houston 新血來潮想聽那首高中御用畢業曲 小虎隊的【驪歌】 那個時候我並不難過 反之希望趕快追趕自己的未來 從喝白開水到珍珠奶茶到STARBUCKS Latte 人啊,越活越混沌

繼續閱讀
1 2 3 4 5 6 7 8 下一頁 最末頁