首頁 » 【california, 寄生生活】完
06/01/2006

舊金山生活:最終篇

最後一天貝殼生活 我的眼睛很想流淚 我的心軟弱的跳動 一切都結束 「行李好像超重 傷感不要帶到機場」

繼續閱讀
05/28/2006

舊金山寄生生活:五 (改次再見)

26 May 2006 順利的出席了場面盛大的AAU畢業典禮。總結一下:gown太寬大,帽子很難看。 25 May 2006 道別對像:V Bin Osha Thai Restaurant on 2nd & Howard Street. 27 May 2006 道別對像:Sushan Standford Palo Alto & downtown SF

繼續閱讀
05/24/2006

最後的舊金山寄生生活:八

一, 如果用所剩的八天,每天都來一兩通電話 將會是我們四年聊天最多的一個月。 666在電話那段拋來感性的問題: “ Da Vinci Code是你在美國的最後一部電影吧,那第一部電影呢?” 因為電影太爛記憶模糊我一時在五秒內想不起來。 Austin Power III, during Summer 2002. 現在看來符合我多看「有娛樂性質的電影」的原則。從去年秋天起我對看電影有了新的領悟,entertainment應該不要選擇嚴肅的題材。 . . . . . . 二, 基本上對倒數這回事沒有好感。越來越接近零的數字只會讓我想到炸彈... Keanu Reeves 開著speed公車以時速五十英里奔馳LAX跑道,伊拉克的人肉開花,時代光場一百萬人的二氧化炭交替的稀薄氧氣燃燒煙火,被小林尊無情的塞熱狗的肚子......

繼續閱讀
05/20/2006

最後學期:overall

一, 5th book拿回來了,少了幾頁。 共44張紙,我很確定數過兩遍才拿去訂的。是我print少了還是老闆弄不見了,死無對證。我領書的時候老闆還一直給我扯天南地北的談恐龍與人猿,可能是要分散我的注意力。 二, 機票也領了,第一次坐長榮。忘不了新加坡航空。綠色的飛機,綠色的飛機.......我不停的想像著黑漆漆的夜穿梭綠色的747。雖然我本人一向愛綠色。

繼續閱讀
05/17/2006

雖然很想去New York

一, 我的茶一個多月前為我安排了在台行程,所以現在的我要跟V說:我還是不去紐約了。雖然前天我們說得好像舊地從遊的樣子,很興奮。禮拜天跟V逛街令我很高興,我要多見V的面把她越來越有女人味的臉狠狠的記住。還有新加坡的珊,邀請我去他家小住,並警告威脅我說下次再不說一聲的偷跑就上演追殺米血。 二, 四點時特的跑到Bryant street, Monarch卻很早關門。無所謂,好的事還是有的:My printer is working again. 因為我忙碌中沒把該死的黃色標簽貼紙撕掉,空氣進不去所以ink印不來。 三, 上個禮拜浪費了一盒Kayenta。昨天印了十張resume才發現field字的kerning不對。damn, 再加十張。千千萬萬的樹木就是這樣死掉的。 四, Howard St.上有個黑怪人手拿兩支網球拍裝腔作勢的嚇路人。畢業典禮後我馬上要離開這個怪地方了。2006本來是個好數字,今年生日將是一個人坐在狹小的經濟機艙裡渡過,我的生日願望:旁邊請不要坐多話又喜歡用他的大腿和屁股觸碰人家大腿的歐吉桑。

繼續閱讀
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 最末頁