首頁 »
07/27/2010

曼谷 Round 3

七月的一個週末hop on a Friday flight heading to Bangkok。我的第三次曼谷行。

機場遊客依然,花了不少時間排隊入境。小孩放一旁,鬧的鬧跳的跳打滾的打滾,笑容可掬的執勤小姐客氣的協助遊客一家大小填寫入境卡。

餓了,機場內來點口味偏重的泰料理一邊等待即將降落的新加坡班機。

就像未曾謀面的曼谷,平靜,人潮少了,感受到了一些改變。溫和的曼谷人還是很有禮貌,百貨公司打折還是很有看頭,BTS擁擠車廂內搖搖晃晃,手碰手抓緊扶手汗水溼透在衣褲蹓躂。

三個昔日的好朋友,第一次相約出外旅行,三天兩夜速戰速決。十三年彼此人生轉變,生活說不上上有交集,大家靠沖進馬桶的灰暗記憶緬懷的高中種種時光。人妻們的女兒天真可愛,人妻們生活也樂融融,人妻們自家也有本難念得經;這一切在這三天就不留在身邊。北上的滄桑城市剩下的只有我們懷念的自己。前景前景,我不羨慕她們,我為她們高興。

Bangkok > Bottled Green Tea
每次都會喝上癮的麥子綠茶, 20 Baht




Charlie Brown Tex Mex Restaurant at Soi 11

關鍵字: 感受 排隊 週末

吾往冷豔北京 上←上一篇 │首頁│ 下一篇→上海 hotels篇
本文引用網址: