首頁 »
07/06/2010

六月的三十天

確定事項:

1. 秋天好想再到北京或上海
之前舉棋不定,以上想法畢竟是貪心的,到底還是兩邊都想去
亦然放棄傳言中王菲在北京的演唱會(其實還是會每天垂心肝...)
出發到上海機票已經辦妥,去看那位小朋友

2. my second last day
我這chapter大結局,八月給我好好的幹
在這家有名的廣告公司呆一年:原來的計畫就是這樣
誤打誤撞的被拉進來,老老實實的跳出去
我愛那些用每分每秒摩擦出畢生受用的工作經驗
更愛那些萍水相逢每天聚在一起用午餐的同事們

3. Cameron  Highlands
草莓渡假屋還不錯,三星半。最喜歡她的五星級地點,隱藏在山間的英式建築外觀就很討好,環境和空氣比起equotorial resort乾淨多,光是不見人潮以可讓內心非常舒服。從大路開上山大概需要五分鐘,彎彎曲曲的小路兩旁都是綠油油,幾乎不見人煙,就是喜歡隱居般的環境。
第一次在外自製火鍋的經驗非常特別,天氣畢竟太熱部份食物壞掉了。
下次就不要再耍笨蛋。還要再去。

4. 她走了一大步
不知道是幾年幾月幾日心情反反覆覆七上八下的時候,她擬下自立宣言。
我想跟你說:你的一大步,是你以後的一小步。請大大步的跨過去!

5. 1Q84
要不是城邦在六月有狠狠的給我打折,恐怕春上文學會是今年在台北給自己的聖誕禮物了。窮追,每天睡前緊握在手裡,在床上側躺看書是最舒服的享受,然後溜進夢鄉。

6. 曼谷
想退縮,無法放棄北上多事的城市,買了機票還是去吧。重點都放在"跟誰去“這一欄:高中好的不得了的憂鬱三人小組第一次辦渡假團,相比我們的話題會不同。屆時請媽媽們將就一下好不好。


Khalil Fong 2010←上一篇 │首頁│ 下一篇→豆豉魚罐頭
本文引用網址: