首頁 »
2017/02/21

!中國先進發達 要 比美國 早1911多年嗎?

中國   開 先 祖師 師     秦始 篂距今有人說        果有 1900多年    那麽  中國 的 先 進發達   比起 美 國   要 早 1900多年  因奉始 皇開懷 中國 的祖師   早在 1900多年前   為阻 止國 外 人   侵入    便 知 修 建萬里長 城   加 以 阻 擋    今天 已  是 2018年   美  國  為 防阻 外   人侵入   便 是 建 萬里長 城   請 看 今  天 的 美 國    為 防阻 墨西哥 人  偷偷度入美   提 出的 辦  法 多多   其 中一 項    就 是 建萬長 城   此難 道不 就是 學 1900多年前   中 國 的 開 先祖師   不 就 是 築 萬 里 長 城?
不  過    中國 的 萬里長 城   是 在 中國 當 年中國 的 最 北   美 國 的 萬里長 城   是 在 弗 洛 里達 州   與 墨西哥 之間 是 否真 會 採 行  ? 還 不  一定(完) 

關鍵字: 墨西哥

好的 開 始←上一篇 │首頁│ 下一篇→美國 的民 主 難道出軌了嗎?