首頁 »
2016/07/16

是美 國 敵 對 中國 乎 ? 抑 中國 敵 對 美國 乎 ?

今天全球   只有 兩 佪 大國   在 亞 洲  有 中國   在 美 洲   有 美 國   這 兩 個 大國   原 相 隔 如 此之遠   且 無 世 仇   故  實際 上 根 本 就 是  敵 對    而應 是 稱 兄道弟   兩 國 友好 才 是   請 問今日 中 國   有 侵 略 美 洲 的 野 心巷巷巷 嗎?  我 想    這 絕無 其 事   這 不  只是 因為 美 國 強 大  而 是 中國 在 傳 統 上   或現 實上   也 沒有 與美 國 敵 對 之心  中國 軍火雖 也 和美 國 相  甚 遠   但 中國 確有 軍火摧毀美 國 要 點 的 能力 量   但 是 中國 決 不 會 汓 有 野 心  去  敵 對 美 國   美 國 明知 如 此    卻要 與中 國存 敵對之心    請 看 美 國   從 南韓  日本   菲 律冰?  更 可 恥 的   是 美 國 與越南交戰   打 死 那 麽多越南人  美 國 自 己  也 打 死 了四萬多人  可 是 為 了完 成 包 圍 中國   制止中國 這 一道防線    美 國 前 個 月    竟 泒 一大軍艦   去 訪越南港   不 指 如 此  如 最 近 兩 年  更 發動菲 律 冰?  在 南中國 海 争  海 權   如  菲 之爭 太平島   顯 然 就是 美 國 利 用菲 來對 中國   還 使 這 個 國  陸 仲 裁 法 涏   由日本 人織 成   判 定 太平 島  是  礁   不 是 島   好 在 中國 強 硬   立即 聲 明中國 的 主權   不 容際 干 預   從 此  請 看今日全 球  美 國 不 是 一定 插手 嗎?如 中東  美 在 利 比亞 等國 之爭   與美 國 何干?  但 美 國 是 介 入  還 泒 出軍  隊   我 望 美 國 個 州   有 一天   也 有 公 民 投票   像 英 國 的 蘇 格 南 一  樣  要 脫離 英 國 獨立  美 國 將來也 許有 一州   兩 州   公 民 投票   要 脫離 聯 邦   我 望 中國 統 一     定 有 一天   那 麽    中國 對 美 國   就 再 不 要   任何事 情   都 決 不 退 讓 (完)

關鍵字: 主權

難道民主制度真有問題嗎? -中國如何上民主之路-←上一篇 │首頁│ 下一篇→國民黨的人才