首頁 »
2014/05/30

請 到 新 疆 旅 遊 即 得 500元獎 金

每 年 進 入9月   新 疆     就會 迎 來旅 遊   旺季     賞  譽 國 內外 的 風 情 天 生 的天 池   南疆 的  卡  實的民 俗 風 情 等吸 引 中外 旅 客   遠  道而  來   然 今年 發生 的  暴 恐  事 件    難免 引 人 心有 不 安     新 疆  是 否安 全呢?   2013年  新 疆   遊 客   首 次 突 破   5千 萬人次  然 今 年的暴恐 事件   為 新 疆 蒙 上 了陰  影    據 說  與去 年 同 期相 比  下降 了 40%左 右 今 年    將 劃 撥 專用 資 金    每個 到 新 疆 的旅 客     提 供 500元獎  厲    同 時  也 請 遊 客 放心  安 全保 障 問 題   新 疆 各民 族   是 和平穩 定 的   而 且   十幾年 來  從沒 一位 遊 龗   受 到 傷 害   百 聞不 如 一見   請 來新疆 看一看 ((完 )          

關鍵字: 和平 旺季

娖 四!六 四!娖 四 !←上一篇 │首頁│ 下一篇→蔣介石父子參與台灣警察權力鬥爭