首頁 »
2009/07/22

阿扁幫! 阿扁幫!汙辱”民主”竟致於此!

(芝城7.22電) 我昨有一文 “沒有蔣介公 今天台灣那有甚麼自豪可言” 今天我接到台灣好友 電話相告 陳水扁利用總統職權 所剝下來的幾個大字 不是廣場入口牌匾上的”大中至正” 而是那楝 大建築物門上的”中正紀念堂” 故7.20教育部 再安裝下去的 那就是原來被剝下來的:”中正紀念堂” 而不是廣場入口牌匾上的”大中至正” 我十幾年前 曾去實地看過一次 因為 紀念堂的用地 一部份 那就是上海路 我住過的地方 我敬蔣介公 又是舊地重遊 感觸真令我回到當年 從新聞中 我只知道: 中正紀念堂 換牌匾了 但卻不知 原來陳水扁 這一幫 當年所去掉的 竟是 ”中正紀念堂”的牌匾 再安裝上去的 竟是”台灣民主紀念館” 汙辱民主 竟到了如此這般 何能令人想像!
一. 誠然 民主政治 是 人人響往的”人間樂園” 崇高 尊貴 珍貴 人人平等 難道阿扁這一幫 不曾想過 或想到 如果人民生命 都危在旦夕之間 早餐過後 不知有無可能吃到午餐 晚餐 試問民主政治有無可能 歷史有那一個國家 曾經在這樣的環境之下 走向民主政治的面向 請回顧1950-1970 台灣人民 不就是 天天生活在這樣的情況之中 沒有蔣介公的屹立台灣 今天那還有甚麼台灣 頂多是共黨統治下的地區 民主等於作夢 決無可能 沒有蔣公 就沒有台灣 台灣人民 能不對蔣公感恩? 二. 1986.9.28之前 民進黨還在胎腹之中 其中確有不少名哲清廉之士 令人敬仰 如憤不顧身的鄭某人 就是自焚火中 故此黨誕生之日 便正式定其黨名為: “民主進歩 黨” 兩重意義 一是此黨 要力行民主政治 另外 卻還要加上:”進歩” “民主”一詞 巳足以迷人 “進歩” 那就更令人響往 不只此也 此黨的”台獨”主張 默默的大眾 也懷著希望 寄望”台灣共和國” 很可能有誕生的一天 此刻此際 國民黨的主席和現職總統 經 國 先生 又在1988.1.13病逝 繼任者 李登輝 又正好是一個台獨份子 於是明的暗的 更全力幫助民進黨 三. 因之 民進黨誕生 不出十四年 2000.5.20 便取得了台灣的政權 至此 便更應盡一切力量 推行清廉 有效的民主政治 至少 要盡力 想出辦法 掃除民主一切的政治的缺失 如買票 賄選 製造事件….只為自私自利 且不談其甚麼地方選舉 就以選舉總統 民進黨籍的陳水扁 為了能在2004.3.20的投票中 能繼續當選台灣的總統 在投票十幾小時之前 3.19 這天中午 竟製造阿扁 和其副手 被槍擊的事件 發生地點 就在阿扁老家 台南官田 阿扁之毀黨 毀台灣 毀民主 汙民主 巳達到了極點 四. 至此 民進黨 巳再非一個政黨 而成了一個阿扁幫 比流氓更為下流 請看在阿扁 這八年任內 閣員大官 董事長 經理….大貪特貪者 為數竟高達 近兩百人 再如軍中 在阿扁任內 升為將軍的 為數也達七百三十幾人 一顆星給多少錢?….今天還在五里霧中 甚至任期屆滿之日 還企圖要包買台灣軍火 收取佣金…..其他目的 我們外人不明 據司法單位的公文 明明記載著 阿扁所貪的款項 已經查到明確的 有31億台幣 其他還沒有查出的 更不知幾十億? 幾百億 ? 請問阿扁是為台灣 為民主爭光? 還是詐取台灣人民的血汗錢? 也使台灣人民 在國際上丟臉呢? 諸位讀者 環顧全球 貪官有之 如南韓總統們 請看有那一個比得上阿扁? 如南韓總統盧武鉉 尚知自殺 以愧對國人 台灣的陳水扁 在看守所關了 巳達200天 開庭多次 到今天還不承認 還唆使其扁幫人馬 在外哭鬧 “喊冤” 抗議 抗押 …. 台灣 台灣 我的故鄉 怎會變成這幅模樣? (完)作者 芝大教職


瑞士能!台灣就絕對不能!!!←上一篇 │首頁│ 下一篇→馬總統承受的: 既無國防!也無國安!
本文引用網址: