首頁 »
2009/07/15

許榮淑 范振宗 民進黨要開除黨籍嗎?

(洛城7.15電) 今天7.15 台灣民進黨的 民視電視台晚間的新聞 民進黨元老許榮淑女士 其黨前任的立委 和范振宗先生 陳水扁時代的農委會的主任委員 因為 七月十日 赴對岸中國的湖南長沙台辦 所舉辦的第四次”國共論壇” 今天民進黨主席 蔡英文女士 便宣佈 她親自提案 在下星期 四 所要召開黨的中央評議委員會 開除許榮淑 和范振完兩位元老的黨籍 海外的我 關心台灣的政黨政治 在此願奉勸民進黨人 不必 為甚麼?
一. 許榮淑 范振宗 不是民進黨新來者 且對民進黨 曾經作出過積極的貢獻 再說 今天許.范兩人 既無官位 也無黨職 正如 范 先生所說的意思 將他們開除黨籍 既無甚麼作用 對他們也無所損失 那麼 民進黨黨中評委 又何必多此一舉? 二. 民進黨無官無職者 前往對岸參訪 並不只有許.范兩位元老也 為甚麼他們 可以去參訪 許.范兩人 就不可以 尤其 民進黨有公職的人士 如高雄市長 陳菊 女士 和台南市長 許潻財 先生…等人 就可以 且陳.許兩人大陸之行 才過幾天 民進黨當權者 為甚麼作完全不相同的處理? 為甚麼不開除陳.許兩市長的黨籍? 三. 誠然 許.范兩人 參加的是甚麼”國共論壇”會議 兵法有云 “知己知彼 百戰百勝” 許.范兩人參加 一以了解敵情 一以看看國民黨 和共產黨玩的是甚麼把戲 有何不可以 四. 台灣人民要問的 民進黨人的 貴黨對中國明確的政策 是甚麼?界線又在那裡? 為甚麼民進黨立法委員之中 有的把老公 旅遊大陸經商 有的把兒子 送到大陸求學 到底是何用心? 五. 更不能不提醒民進黨人的 今天台灣政府 是得到台灣人民支持的 馬英九總統 是得了765萬選票 才能才敢和大陸交往的 民進黨不與對岸往來 難道貴黨倡的台獨 就實現了嗎?兩位台獨強人 李登輝 陳水扁 掌握台灣政權 為時長達二十年 大貪特貪 無所不貪 明知要被法辦 就是勇往直前 為甚麼台獨 竟是虛應故事 一歩不進 難道你蔡英文 和民進黨人 以為我黨不與對岸中共往來 就是台獨的實現了嗎? 六. 我望民進黨的中評委 不要忽視或忘記 許.范兩人 今天雖無官無職 但還有群眾 望民進黨不要走向絕路 難道去年一月 三月的兩次大選 對民進黨的警告 還不夠嚴重嗎? 最後 我要聲明 許.范兩人 我從未謀面 非為他們兩人說情 我只望民進黨 能夠走向康莊的大道 使台灣民主政治的前途 一天比一天更穩 更好…(完)作者 加大博士研究生 台北市籍


民進黨立委 請勿”官僚”←上一篇 │首頁│ 下一篇→台灣當權者:何以謀國無心呢? (一)
本文引用網址: