首頁 »
2009/02/22

阿扁牢中 請看他小人之心

(紐約2.22電) 台灣的陳水扁 2000.5.20 到2008.5.20 做了八年的總統 不僅享盡了榮華 貪財更上億萬 然下台之後 竟被暴光 如去年5.20缷任 8.14下午傍晚 他便不能不 繼 一週刊和一位立委指陳之後 向台灣人民道謙: “我做了法律不許可的事情” 這應算正常 雖不是好事 至少”一人做事 一人當” 或敢作敢當” 簡簡單單地 自己就請求法辦 坐牢一天一年一生 也敢面對 不再會去裝鬼弄神 可見”小人就是小人” 正如一個十分醜陋的少女 即便再去穿著美麗的華服 … 醜陋的面目 有一天必露真相 不信 請看陳水扁當年的言行 和今天在牢中的言行相比 其對照之強烈 真不知如何去形容
再以總統貪汙 被判重罪的 如近鄰韓國盧泰愚 全斗煥 貪汙暴光之後 只有承擔 且判罪之後 不再弄鬼裝神 擾亂韓國的社會秩序和安寧 只有禁坐在一小圈圈之中 度其餘年 韓國人民 再看不到他兩人的影子 再聽不到他兩人的聲音 請看陳水扁貪汙 關進了看守所之後 情形又是怎樣 到這個時節 才毫無保留地暴露了 他”我本小人之心”

一.如去年11.11 陳被特偵組收押之時 帶上了手銬 他竟可 竟敢要求 面對媒體鏡頭 舉起雙手 手銬扣在兩手之上 據說 特偵組 原沒有要對他加上手銬 是他自己請求 另一說原來特偵組 並沒有 要他在媒體鏡頭之前露面 即送上車子 開往看守所收押 但陳不從 如果兩 說都不正確 那麼 至少陳自己 也可請特偵組通融 做了八年總統 不要扣上手銬 在台灣人民前暴光 陳為甚麼要這樣”請大家想想 是存何心?

二. 是11.11 可說是11.12凌晨 陳水扁總統 被特偵組訊問之後 收押送進看守所了 自己應趕快反省 自我檢討 如果貪汙的人証物証 不是俱全 特偵組怎敢收押我了 特偵組一定有了我大貪特貪的人証物証 才敢對一位缷任的總統 這樣地做 收押我 再看11.11以前的日子裡 從8.14貪案暴光 到11.11被收押 為時幾達三個月少兩天 即88天 陳總統任內的親信 或有關渉案的人 都被特偵組偵查訊問 作成了紀錄 要點都在媒體上披露一二 尤其 自己貪 沒有一人 能比自己心中 更了解貪汙的清單 自己更應肯定 我的貪財 台灣的國法 台灣的人民 和在野黨…. 一定追查 決不可能謜諒

然陳水扁不是這樣想 不僅在此期間 還被同黨民進黨人士 和台獨人士安緋 以””自由” 和缷任總統之身 到處演講 好像這樣就可以脫罪 更會得到同黨人士的信任支持 尤其想到 黨有多少高級人士 我都給了他們錢用 如其女陳幸妤就曾公開說 黨裡的人 那個沒有拿過我父親的錢 請讀者想想 陳是何等小人之心?

三. 陳水扁被收押了 關進了看守看裡 應自思 過 但他是小人 卻很反常 被收押不到一天 11.12 就在看守所中絕食 他的絕食 請讀者想想 他是存著何心? 想達到甚麼目 的? 是想引起他們民進黨人 起來齊集 包圍特偵組 或看守所 或暴動….誠然 達到了他自己一些目的 如民進黨立委 或黨部主委 如台北市那個黨部那位….他們都大聲喊著 “政治迫害” “政治迫害”…甚至陳的台大法學系老師李鴻禧 竟高聲大罵法界法官 他們要絕子絕孫 三代不得好死 誰想到李就是陳貪款所成立的甚麼基金會的董事長 每個月 可能拿到陳多少巨款 不然 一位教授 怎樣如此地無恥 心狠 對此 也請讀者去聯想一想 陳是何等小人之心

四..陳11.11關進了看守所 經過一個月 12.12這天 下午3:30 特偵組對陳水扁和其妻吳淑珍的起訴書和陳本人 也送到了台北地院 據說是抽筅 由周占春法官承辦 陳周原有私交 一 上庭 周就問候阿扁 對其他渉案者釋放 都要保金 對陳 卻”無保開釋”了 很怪的 當時特偵組 對抗告 還在猶豫 然受社會議論的壓力 才一再抗告 最後到了12.30淩晨4:43 陳水扁才再進看守所了 讀者想想 台灣的司法界 和陳水扁下的功夫如何? 不然 何以2006紅衫軍的對扁抗貪 和那年底調查局長 向陳報告瑞士的查詢 陳竟毫不動心 請讀者想想 陳這個小人之心?

五 .第二次進了看守所 沒有立即絕食 起居作息 還要晨跑 好像願意接受法辦 誰知道 他在牢中 竟大寫其回憶錄 自辨 沒有貪汙 沒有犯罪 今年1.15 他的甚麼”台灣十字架”出版 且在外發行了 在上週裡 民進黨傳媒 還大力報導 這本十字架 在台灣竟成為一本最暢銷書了 何曾想到其黨人 竟以為陳和其黨 獲得台灣人民的支持了 他們那知道 “好事不出門 醜事傳千里”的真義 不只如此 陳還要在牢中寫書 讀者想想 這位小人 是何等的用心?

六.更令人驚異的 自己犯了大罪暴發 不自反省 2.2他竟告去探監的親信 要蘇貞昌 去參選台北縣長 要蔡英文 去選桃園縣長…犯罪待判 自顧不暇 還要想操縱台灣的政局 讀者想想 其小人之心 到何等程度?

七.11.11入獄 立即絕食 12.30再度入獄 過牢中生活 好像正常多了 可是牢 中54天之後 2. 19 又傳出陳水扁絕食了 且拒絕醫師檢查 其身體狀況 是求死? 是求放?是求引起台灣人民關心? 還是想引發 支持或拿過他錢的愚民 如何反政府 如何暴動 因為 今天全世界都在經濟不景氣的風暴海嘯之中 請讀者想想 阿扁這個小人 到底是存著何心?

還有不少意見 惟恐文過長 就此打住 一句話 就是請 讀者想想 台灣是否需要 像陳水扁這樣的小人 和支持陳水扁這樣的小人?(完)

作者 紐大教職


扁嫂何以如此暴料?←上一篇 │首頁│ 下一篇→建” 228”紀念館為何?
本文引用網址: