首頁 »
2008/09/24

陳水扁:你踐踏司法?還是受司法迫害?

(休士頓9.24電) 台灣有個陳水扁總統 這真是台灣奇恥大辱 且不說他的貪腐巨款之事的本身 很可笑的 陳自已 還正在司法的偵辦之中 陳竟無恥無格的 到甚麼扶輪社 和台灣的地下廣播電台 邀他講演 和答問談話等等 真汙染了扶輪社的大名 不知道邀請者 陳分給這個社 或邀請者 有多少贓款? 因為 陳是正受司法偵察的罪嫌 外人是很不宜不應 到處給他動員無知的群眾 為他喊冤 威脅司法官員 請問 這樣還有甚麼司法 尤其獨立的司法可言 沒有司法 政府存與不存 都是豪 作用 台灣這個社會 這股人群 不就是一群烏合之眾!
台灣這麼好的地方 所以搞成今天這樣? 我們土生土長的台灣人 都應感到無地自容 因陳水扁 據說是甚麼幾級貧戶 當選了總統 真是人不親土親 所有台灣人 無不歡欣 窮人也有出頭天 決不曾想到 陳某竟會卑卑劣卑鄙 到如此的低層 比不上任可低下的流氓 在過去 國民黨一黨 專政的時日子裡 陳不是大罵大喊過 司法不獨立嗎?司法被政治利用嗎?不是說要怎樣怎樣的獨立嗎? 陳自己做了兩任總統 不只一任 長達八年 然陳竟把台灣的司法 搞到如之濫 以致到他今天 陳自己的無法無天之境 很可笑的 陳自己 竟利用司法 去迫害人民 只舉其一 如陳之對馬英九台北市長任內 對特別費案的使用案 同樣使用特別費的 民進黨的首長 至少數百以上 但陳水扁利用總統職權 卻只法辦 在野黨的國民黨馬英九一人 且令司法單位 史無前例地快辦速結 為的就是政治迫害 使馬判刑 國民黨沒有人 可能出來與民進黨人 競選總統 果然為時不到年多結案 幸法院沒有對馬判刑 可見台灣司法中 還有極少極少清廉獨立的功能 請問 陳的辦馬英 九 不就是利用法迫害? 不然 為甚麼民進黨 這麼多首長 陳為甚麼? 就是不辦? 然!陳某 你今天自己 面臨司法審判之日 卻喊出甚麼 馬英九政治迫害? 司法迫害你? 請問l 特偵組不是 陳自己任內組成的嗎? 檢察總長陳某 不是陳某任命的嗎? 調察局長葉某 不是幫助 陳某貪汙的嗎? 我相信 助你貪和洗錢的 決不只檢察總長 和調察局長 其他助你貪腐洗錢的大員 一定還有不少員 不信 我們只等著看 除非特偵助 還在”感謝”陳水扁 如今 陳某竟把一切推給吳淑珍 “阿珍暪著我” 好像這樣 陳就可以不被起訴一樣 我望陳要知道 現在海外台胞 沒有一個相信 陳所任命的特偵組 他們都是你的親信 陳竟敢說司法在迫害他 台胞無一不在抱怨 認為該組辦的進度太慢 馬英九為甚麼不換班 台灣的司法 在 已”賊”踏到司法無存 陳對司法的踐踏 吳淑珍 法庭十七次欢 傳到庭應訊 陳竟利用台大醫院 為其妻說”情” 假話連篇 侮辱台灣人民 台灣司法 莫此為甚 陳水扁 你怎還能說 台灣的司法在迫害你 不只如此 台灣的社會價值 也被陳某毀盡 如是非 善惡 清官貪官 原是人人可以分辨 經陳未這樣槎真侄 這些主會的價值基礎 都已無存 明明兩千多萬美金 洗錢到瑞土銀行 今天無知者 被陳某利用 竟有人說出 陳是台灣 台灣人 個個都是貪嗎 台灣同胞 我真為你們悲哀可憐 你們難道後代 都望和陳水扁一樣?(完)-----------------作者 休士頓 大學教職 台灣土生土長 林 教授景彬 台收 ----------- 景彬兄:此我做慈善事業之部份 請在 中醫學校分給 1.友或不友我的同仁 2.醫學系曾教授請親致 請代問候3.給圖書館陳列室兩份 3.兄好友等 弟榮趙敬托 9.23 另請親交 陳中庸 教授 我之電話:2291-2321


勿 忘七七 .九一八←上一篇 │首頁│ 下一篇→月是故鄉明嗎?
本文引用網址: