本部落公告

jumy730lin
2015/11/24
2015/08/26

哇!沒想到台中美術館附近有超古早味的***綠豆湯~還喝了天然紅豆水消消水腫呢!

那天在臉書上po的綠豆湯詢問度爆高,所以就特別打篇感想文章好了~

因為草間彌生的展覽在台中美術館展出所以就「盧」朋友們陪我一起上台中看展。當然台中美食不可少,於是上網爬文找尋台中美術館附近的美食。
單單台中美術館附近美食就找了一長串,經過我細細挑選後
在網上看到台中網友大力推薦的甜品店「******綠豆湯」,網友說他們家有別於其他台中的綠豆湯。
他們是位於台中***路上的一間甜品店,許多網友提到去台中一定要去吃看看他們家的綠豆湯。另外,在他們家FB上也看到最近很夯的紅豆水在販售,也受到許多愛美水水們大力推薦!! ***
(愛美小補充:紅豆水不但能消水腫、祛濕清熱等,對於女生更是益處多多唷)

(附贈一張美圖-草間彌生)

image001

好,切入正題~~~~~~
那天呢~看完展覽天氣炎熱,剛好拿出我早已準備好的台中甜品店地圖(驕傲樣)
我們點了招牌綠豆湯(後左一)、人氣紅豆湯(前一)、紅豆芝麻湯圓(後右一)這三種甜品~
(在那當下看到碗在發光~~~)

image002

我點的是招牌綠豆湯,他們家的綠豆湯竟然有加粉角耶!!!! 有加粉角耶!!!! 有加粉角耶!!!!(太重要所以講三次)
這也是我第一次喝到綠豆湯竟然會有碳香味而且是正統***(後來問老闆~原來他們會先將豆子翻炒後再熬煮)。豆子的口感很棒、很扎實,也不是像一般買到的綠豆湯那樣全部散掉。而且網上說他們家使用的糖為台糖的二號砂糖,難怪湯汁也是剛好不會死甜的那種。
這個口味的綠豆湯超難忘的,連不是台中人的我都神推的******綠豆湯~!!!!

image003
(害我念念不忘的綠豆湯)

帶朋友來的好處呢~不外乎可以一次吃到好多種口味 哈哈哈(邪惡笑)
趁朋友在玩手機時,偷偷品嚐她的人氣紅豆湯。裡面也是有Q彈粉角、跟粒粒飽滿的紅豆們,吃起來跟一般爛呼呼的紅豆湯不同,非常好吃吶~
而且在網路上有看到網友說,他們家是選用「臺灣的萬丹紅豆」的新鮮豆子,加上長時間細心熬煮口感上很加分,不會粉粉的。好想偷偷整碗吃掉喔~~~~~!!!

image004

(因為是用電腦選豆,所以豆子大小非常的均勻唷)

最後呢,是女生的最愛~***紅豆水神推薦!!!!!
因為最近流行喝紅豆水消水腫,但先來說說紅豆水的功效,它不只消水腫而已唷,它可以養心補血、健脾胃、消除水腫、祛濕清熱。
(粉紅色瓶身有沒有很少女~)

此款為紅豆水之所以能放心推薦給朋友,是因為也是「每天現煮限量」的,不像市售紅豆那樣品質不齊,最重要的是它沒有防腐劑和重金屬的殘留,也有通過SGS的認證。(FB上有寫唷) 貼心的是~他們有提供低溫宅配,讓住在遠離台中的我可以解解思念~

這間位於台中CP值如此高的甜品店,有機會再來台中玩時一定會再來光顧的!!!(已經納入我的台中推薦甜品店名單啦)
Ps.如果想在台中美術館附近尋找好吃美食,或想讓朋友來台中品嚐在地口味那就推薦「***」甜品店吧。

這次的台中行太精彩了!!晚上我們還去現在很夯的不夜天看夜景呢!!
來幾張美照給大家看看溜~

image007



















































延伸閱讀

台中甜點專賣店※台中甜點店推薦※台中熱門小吃※台中在地小吃※勤美誠品美食※市售紅豆水※台中甜點推薦綠豆湯,感受新意十足的甜品,料多實在,天然尚好!
【台中甜點專賣店推薦】 台中熱門在地美食小吃 手工紅豆水推薦綠豆湯-小資女天天吃也吃得起的下午茶甜點專賣店。
《台中甜點專賣店》台中甜點店推薦+台中熱門小吃+台中在地小吃+台中美食小吃+紅豆薏仁+台中勤美誠品+綠園道美食+紅豆水消水腫+綠豆湯的薏仁露都是每天新鮮現做,好健康好好喝~~
【台中甜點專賣店】台中甜點店推薦+台中在地小吃+台中美食小吃+台中綠豆湯+台中好吃甜點+台中甜點專賣店+台中手工紅豆水+綠豆湯。純手工堅持傳統的好味道。
●台中甜點店推薦●台中甜點專賣店●台中甜點推薦●台中甜點外送●綠豆湯,好食好食!!!我要當從裡到外的美人胚子~~
【台中甜點店推薦】台中熱門小吃X甜點俱樂部 X台中綠豆湯‧台中紅豆薏仁推薦‧台中推薦甜點店‧紅豆水的功效‧天然傳統的滋味,綠豆湯有媽媽的味道,限量紅豆水超好喝的~~~
※台中甜點專賣店※台中甜點店推薦+台中綠園道美食+勤美誠品美食+市售紅豆水+台中甜點推薦-綠豆湯,好吃又天然
●台中甜點專賣店●台中甜點店推薦+台中甜點推薦+台中推薦甜點+台中好喝紅豆湯+台中養生飲品+綠豆湯,天然又好喝!!!
│台中甜點專賣店│※台中甜點推薦※台中綠豆湯+台中甜點店推薦+台中甜品店+消水腫手工紅豆水+綠豆湯健康又天然,美食享受無負擔~
《台中甜點專賣店》台中甜點店推薦+台中甜點推薦+台中甜品店+台中甜點外送+台中新鮮紅豆湯+紅豆水+綠豆湯,品質超好的,又很養生呢!
『台中好吃甜點店』台中甜點店∥台中好吃湯圓∣台中甜品店∥紅豆水消水腫∣綠豆湯,把握中午休息時間,去台中超好吃的甜點店吃湯圓,喝紅豆水消水腫囉~
【台中甜點#甜點專賣店#甜點外送#手工紅豆水】 台中甜點外送台中甜點專賣店台中推薦甜點手工紅豆水推薦綠豆湯-小資女天天吃也吃的起的下午茶甜點專賣店。
《台中 好吃甜點 紅豆湯 紅豆水》//台中紅豆湯//台中好吃甜點//台中推薦甜點店//市售紅豆水消水腫//綠豆湯-吃完我的氣色馬上就變紅潤了!!根本就是女生生理期的大救星啊!!
繼續閱讀
1