本部落公告

冠彰磁釉台北北投店的高老闆~即將在台北市五常街開第二家分店~冠彰磁釉台北復北店!!希望可以服務更多愛車的人^^
遠從高雄~屏東~花蓮來的客人指定施工店家!!
各界超跑指定施工者~小高老闆&葉師父!!
皆在冠彰磁釉台北北投店!!
歡迎大家來電洽詢~02-28225919
網址http://www.glazetaipei.com.tw/
2010/11/28

誠徵汽車美容學徒&師父~~!!!

誠徵汽車美容學徒&師父~~!!!不限年齡~役畢即可!!有意者請來電洽詢&面談!!
冠彰磁釉台北北投店 02-28225919
台北市北投區文林北路179號
冠彰磁釉台北復北店 02-25149189
台北市松山區五常街277號
p.s. 兩家店都可以應徵~~~~~~~~~~~~!!!

繼續閱讀
2010/06/04

磁釉汽車美容台北磁釉北投店--冠彰磁釉復北店

您首先必需了解何謂 "釉"

日常生活品如瓷器上的透明層、 如自己身上牙齒上的透明琺瑯層,是乾澀不滑但晶硬質地,有增加亮度及長久保護物體的特性。

至於"仿釉" 的塑膠脂膜、保鮮膜、油膜、腊膜 的美容腊劑,與"釉"膜的特性完全不同!車主們要懂得 從施工方法、施工畢的保養洗車方式區分不同,不要看到廣告自稱為"釉"  您就痴痴乖乖認 為是"釉"。

例如去到賣碗的店,你想要買碗,至少你會看得懂什麼是  磁碗、玻璃碗、塑膠碗、紙碗...然後你才能用一分錢買到一分貨,也不會被自稱賣碗的青青菜菜當呆瓜!


 


繼續閱讀
2010/05/22

磁釉和汽車美容與打蠟的不同(磁釉台北北投店與磁釉復北店)

你要的是原漆上多一層的耐久保護層晶亮、還是慢慢被磨損少多層的磨亮?

 

 

   ◎市面都稱呼;鍍膜?封釉?高價美容? 打腊?  要能不使用機械的磨亮動作於施工表面,只直接手工塗抹上亮光劑,那才是真正有上膜效果。如果還是表示必須用機械 方式加工的理由加工,那就是擺明吃你夠夠竹本的! 

  ◎至於上膜後的效果如何 證明-耐久性?長久晶亮透明期效?上膜是否短期就會失效、模糊、脫皮龜裂?如何辨識呢?簡單.--指明要求美容業者把施工在你車漆上面所要用的全部機械動作及全部劑材,也同樣施工在前檔風玻璃窗上 就清楚明白了!在下雨天或開動雨刷及噴清潔劑、日曬久後即可-眼看出是否真的有 //層膜、模糊影響視線、脫皮龜裂﹞如果美容業者,理由一堆又推拖拉不敢,聰明的你會相信是真的是有鍍膜?封膜? 清潔劑一洗就無了! 不要被美容業者當你是呆頭鵝?

 

而在 平時洗淨車身時..自稱有表面的鍍膜?封釉?高價腊?渴耐12月久時! 如果只使用煤油先融除車身上柏油、再使用酸鹼值清潔劑洗除車身油煙汙物 !洗車後不打腊?証明能夠保持晶亮時效期限 ?車漆會不會洗損壞掉?

【 汽車美容業說保證 **月的亮。不敢要車主噴洗煤油? 如果不敢就是保證是騙你的!你難道那麼好騙嗎?油脂遇到煤油即易溶解,車油脂漆也一樣!磁釉不怕煤油洗車-每月洗除柏油污至少一次! 免打腊就是不一樣!】

 別被 美容業者故意提高價格 ----利用-貴就是好、便宜無好貨、外行不識貨心理--

● 故意引用一些連牠們 自己也不懂的化學名詞,誇大效果--吸引想嚐鮮外行車主花錢?

    聰明車主 應該可分辨愛車-你車漆是被美容打腊業利用磨薄失漆的磨出更亮後 、再加打腊的油滑潑水的表演效果?還是你要重視維持新車漆完整厚度,不要被美容用機械磨亮磨損漆皮、 要真正有上膜長期耐久晶亮的磁釉保護效果!

 


繼續閱讀
2010/05/22

磁釉和汽車美容打蠟的不同?冠彰磁釉北投店&磁釉台北復北店

想要追求高品質的車主永遠是多多的!

傳統市場上,以打腊為主,美容為配,而車主也只能沿用此打亮老方法使用,永遠不知打腊是再磨傷車漆、美容更快速磨損車漆,待發覺新車被磨壞成舊花花圈圈車時,猶豫仍不知原因, 反而更努力打腊美容!況且打腊店,美容店為了要持續賺錢 ,不會也不可能告知車主你→漆面為何是成花花圈圈現象【被他們傷害磨刮的】。所以業者必須要蒙蔽無知的車主賺取,而車主只能沿襲會傷漆舊方法--唯有你敢求知、求新求變才能獲益!

 

 

機械刷漆-洗車,機械磨漆-打腊、機械刮漆-美容!你要嗎?

新車漆→ 打腊 →磨小花 → 再用力打腊 → 磨大花。

小美容→ 磨薄更花→ 再大美容→ 磨損薄漆慘淒淒→ 成舊車漆→ 見底重烤漆

    〝磁釉〞違反舊傳統老方法及有質量的保證-免打腊-免美容新方法。勢必影響並傷害到低本高利的.打腊店,美容店,新車公司業務員的謀利來源!被美容業者群起而攻之或以劣品仿冒〝磁釉〞欺騙車主 賺錢 。只因為心理害怕被〝磁釉〞取代失去原有既得利益的獲利空間,我們能諒解。不理解的是-為何還敢說謊繼續欺騙消費者?

 

(冠彰磁釉台北復北店   店址:台北市松山區五常街277號   電話:02-2514-9189)

(冠彰磁釉台北北投店   店址:台北市北投區文林北路179號    電話:02-2822-5919)


繼續閱讀
2010/05/22

磁釉汽車美容~冠彰磁釉的由來!!(磁釉台北北投店和磁釉台北復北店)

磁釉〞的出 身,不是發明給汽車使用的亮光劑產品

,而是使用在高速飛行器上的表面保護塗裝使用,經過我們 試驗轉換於汽車上使用,經過實驗及事實的證明實際功效及無任何副作用後,才正式使用於汽車上的亮光保護塗裝。
●我們有幸取得該航太公司的獨門配方後生產該塗劑,推廣於愛車主的汽車使用,並獲得車主認同的實際商譽。

 

 

創業唯艱、守成不易!

 

 

磁釉只有我們才有,其他人根本拿不到!

 磁釉的原料及製造配方,是我們掌控的!國內外根本未上市於汽車用品類﹝因為優質產品都害怕被亂七八糟﹞,等待到〝磁釉〞在市場建立品牌商譽後、一些汽車美容業才開始冒磁釉二字,或將原本是腊品更改釉名、或謊稱他們也有磁釉原料,那是根本不可能的事!想不到市場上還有某些為了不義之財,用劣品魚目混珠, 公然敢欺騙車主,竟然社會沒道德良心的不肖業者還是有這麼多!奉勸當心因果循環報應!車主们別被牠們給騙了!

 

 

(冠彰磁釉台北復北店   店址:台北市松山區五常街277號   電話:02-2514-9189)

(冠彰磁釉台北北投店   店址:台北市北投區文林北路179號  電話:02-2822-5919)

 

 

 

 

我們不敢欺騙客戶!因為丟不起 26年的〝磁釉〞招牌!

●我們於1985年自創品牌以〝磁釉〞二字登記台灣註冊商標使用在案。                                 〝磁釉〞二字是本公司發明的!

 

 全台灣有那一家有註冊商標的品牌?歷 26年之久!只有“磁釉”


繼續閱讀
2010/05/20

冠彰磁釉台北北投店(磁釉汽車美容)-一年免打臘








(冠彰磁釉台北北投店   店址:台北市北投區文林北路179號     電話:02-28225919)
(冠彰磁釉台北復北店   店址:台北市松山區五常街277號        電話:02-25149189)

繼續閱讀
2010/05/10

磁釉汽車美容--冠彰磁釉台北復北店--5月12日正式開幕!!





(冠彰磁釉台北北投店   店址:台北市北投區文林北路179號     電話:02-28225919)
(冠彰磁釉台北復北店   店址:台北市松山區五常街277號        電話:02-25149189)

繼續閱讀
1