本部落公告

歡迎訂閱
2018/04/18

DMY Cardio Fitness 交叉心肺有氧適能 2018 師資培訓

2018 DMY Cardio Fitness(交叉心肺有氧適能) 師資培訓班 
第五梯次 中部

一. 課程簡介:
DMY Cardio Fitness 簡稱 DMY,以強調低衝擊性,持續以50~60 分鐘內,以有趣不乏味氣氛中學習,以簡單動作達成有效性的心肺,肌肉耐力,核心穩定,身體柔軟度與靈活性 的綜合性有氧舞蹈課程。簡稱 DMY。

強調低衝擊性強度,以心肺有氧形式進行,以有氧舞蹈體適
理論為基礎,將『舞蹈課』 『武術課』 『瑜珈課』主要以三種元素和其他的訓練總合了五大段落,以交叉方式配合流行音樂,構成"Dance"+ "Martial arts"+ "Yoga"= DMY Cardio Fitness。

二,課程內容特色
1.DMY不是套裝課程,導師可以自行編構屬於自己的DMY課程,可以針對族群不同設計你的 DMY 課程。課程必須具備至少有以『舞蹈』 『武術』 『瑜珈』三項的流程內容。

2. DMY 強調低衝擊性課程,但我們會建議你在同樣時間去改變你可以做到的強度。

3. 赤腳方式進行。鼓勵赤腳是為了提醒以屈蹲動作取代跳躍降低衝擊,但並不表示降低運動強度。鼓勵赤腳是為了, 藉由地心『接處地表』,讓身體從新找到身體重心與核心更穩定。

3.DMY課程的音樂多樣性,在交叉的循環動作的體驗中,很快的渡過一小時課程。以全身性的訓練。以達到心肺耐力,肌耐力,功能性(靈活性)與柔軟度訓練 達成健康體適能為目的。

4.DMY 交叉心肺適能也正好符合美國國家老齡化研究所的抗老的良好運動就是以Go4Life!.包含: 1.耐力(心肺)2.阻力 3.平衡 4.靈活性的『生活四大準則。

三,課程學習
1.學習一堂如何編構自己的DMY交叉心肺有氧課的能量理論與實際運用。
2. 從新省思有氧體適能教學的意義為何 ?學習簡單舞蹈,武術,瑜珈的串連教學方法與技巧 。
3. 學習回歸簡單動作,DMY 強度變化(衝擊&強度)。 �
4. DMY 針對不同體型及族群的學生編排動作 �
5. DMY 各元素教學重點與課程編排藝術
6.指導學員替代動作與修正動作方式(口令,身體指令)

四,上課日期時間地點:
第一場中部場:7月28-29日 兩天,上午8:30-5:00下午 Fitness Rider台中市南屯區文心南路212號2樓 Costco,迪卡儂旁邊
第二場北部場:8月11-12日 兩天,上午8:30-5:00下午 (接洽中)
第三場南部場:8月25-26日 兩天,上午8:30-5:00下午 台南市崇德路189號 巨力屋運動能量王國

五,報名方式:請連結至此,有更多說明
https://docs.google.com/document/d/1MCPG6fLQxLIaIf357nlLXDey5OZqs0vIhmXrKmqYgDo/editDMY

繼續閱讀
1