首頁 »
2015/03/27

春季如何保養皮膚? 孕媽必知的六個皮膚保養計劃

 一年之計在于春,新的一個開始,你希望有什么樣的變化呢?相信對飽受痘痘、干燥、色斑等肌膚問題困擾的孕媽來說,肯定是希望自己能變美變嫩變身為“潤美孕媽”。想要實現這一愿望,光想肯定是不行的,要將計劃付諸實踐才是硬道理。春季如何保養皮膚?Ipad包膜下面為各位孕媽們準備了6個皮膚保養計劃,參考這份美膚方案,盡快來個華麗變身吧。

孕媽皮膚保養計劃之面部篇

1、早晚堅持用溫水洗臉

冷水洗臉雖然能帶來緊實感,但這種效果是短暫的,而且長期用冷水洗臉會導致微血管擴張,使臉部出現紅血絲的現象。而用熱水洗臉會破壞皮脂腺,加重皮膚干燥的癥狀,因此用38℃-40℃的溫水洗臉是最適宜,最能保護皮膚的。

2、用滲透力強的精華進行深度補水

美易達聯絡方式補水保濕始終是皮膚保養的關鍵,為了避免皮膚干燥,建議孕媽們使用滲透力強的精華如親潤大米凝潤精華液,為肌膚打開通道,幫助后續保養品的吸收,最后應使用面霜為肌膚鎖水。

3、化淡妝應使用溫和的產品

如果你是一個喜愛化妝的孕媽,那么為了皮膚的健康,應化淡妝,并且應選擇溫和安全,專為孕產婦設計的淡妝產品如親潤水漾光感修顏CC霜或親潤盈潤煥顏裸妝BB霜,這樣的淡妝產品將孕婦敏感多變的膚質及腹中胎兒的安全考慮在內,更適合孕媽使用。

孕媽皮膚保養計劃之身體篇

1、堅持使用潤膚產品護理全身肌膚

洗完熱水澡后,全身皮膚水分流失較快,皮膚會很容易干燥,這時候肯定少不了潤膚產品的幫忙。優質的潤膚產品如親潤豆乳美肌滋養身體乳能潤澤肌膚,令全身肌膚保持嫩滑水潤,讓心愛的ta一觸傾心。

2、干刷身體打通淋巴循環

“干刷法”是近期流行的一種皮膚保養方法,即沐浴前用專用刷擦刷全身肌膚,通過摩擦為身體加溫,不要以為這樣是在做無用功,事實上干刷身體能促進淋巴循環,能讓皮膚重現細致嫩滑呢。但要注意刷子要定期清洗,以防細菌滋生。

3、定期為足部去角質

清涼的夏天快要到來,盛行的涼鞋會讓腳部外露,粗糙的腳跟腳趾豈不是很煞風景?想做完美的孕媽,決不能讓自己有一丁點丑態,因此足部去角質勢在必行。足部去角質前先用溫水泡腳15分鐘左右后再使用足部去角質產品效果更佳。

 

關鍵字: 風景 華麗 擴張

皮膚定要好好保養,想徹底卸妝一定要牢記這句話←上一篇 │首頁