首頁 »
2015/03/27

皮膚定要好好保養,想徹底卸妝一定要牢記這句話

梳個馬尾,帶個發卡,我們并不是在給你提供造型建議,而是只希望你在卸妝前這樣做,只有把臉全部露出來,卸妝時你才能確保臉部每一處的妝容都被徹底卸除干凈了。

清潔包膜發際線非常重要,很多人在卸妝的時候都會忘記要特意清潔這里,而此處的頭皮因為與外界空氣接觸的最為頻繁,也很容易出油,若是清潔不干凈,發際線邊緣就會長出痘痘。

現在很多產品都選擇自己的清潔效果非常強,因此不需要二次清潔,但你在這樣做之前,一定要確保卸妝產品跟水乳化的非常充分,洗過臉后,皮膚上也沒有殘留感才行,否則的話還是建議你再用一次潔面產品。

清潔紙巾并不能把妝容徹底清除,它只是讓你在補涂產品時不至于因為臉部的污垢和殘留的妝容而造成毛孔堵塞,所以如果你是打算買些卸妝巾每晚卸妝用,還是建議你打消這個念頭吧。

擎鋼資源回收妝時,首先要卸除的地方不是臉部妝容,而是我們的雙唇,卸掉唇妝就不會令它弄臟臉部,其次是眼部,最后才是臉部。

卸妝時,睫毛要用卸妝棉向上眼皮按壓,而不是向下眼皮按壓,這樣才能讓睫毛膏在卸掉的同時又不污染到下眼皮,要知道我們下眼皮周圍的皮膚其實非常薄,稍加摩擦就能引起細紋產生,而用卸妝棉擦拭的方法對眼周皮膚的傷害極大,因此一定要盡量避免。

 

關鍵字: 地方 資源

四個美臀法則 秀出性感蜜桃臀←上一篇 │首頁│ 下一篇→春季如何保養皮膚? 孕媽必知的六個皮膚保養計劃