首頁 »
2011/05/05

嘩啦圈減肥操 直筒腰MM必選轉呼啦圈


在均勻減重和雕塑線條方面都有著出眾的表現,許多明星如蕭薔、張惠妹等都是它的擁護者。下面,愛美網小編也教你5步呼啦圈減肥操,幫你瘦腰、美腿、翹臀,讓你輕松轉出好身材。
點擊圖片查看下一頁軟呼啦圈作為經久敦南真愛護理之家坐月子不衰的健身和減肥產品,深受廣大愛運動、追加苗條健康的時尚女性所鐘愛。它不但可以調節長短,還很有彈性,既能消脂又能按摩,運動完畢之后可以折疊放入小手袋 中。
軟呼啦圈具備點式按摩的功能,對穴位、關節、肌肉有極強的針對性。它獨特的設計使健身者運動起來輕重有別,有力度差,如真人按摩一般。對便秘、肌肉勞損、瘦身減肥有極大的作用,短期內還可以改善腰酸背痛和消化不良的問題。
點擊圖片查看下一頁軟呼啦圈減肥課堂1、軟呼啦圈運動多久可瘦身搖呼啦圈可以達到運動的效果,不過你運動的時間一定徐永康抽脂手術 才天假髪要夠久,因為搖呼啦圈的運動強度并不很強,唯有延長時間 和持續的運動,使其達到有氧運動的階段,這樣才可消耗身體存儲的脂肪及過多的熱量。
2、呼啦圈重量越大越好較重的呼啦圈在開始的納一剎那,需要花較大的勁兒才能甩的動,之后便成為一種慣性運動,重點是運動的時間一定要夠久,否則短暫的激烈運動只屬于無氧運動,只換來肌肉的酸痛,并不會消耗多余的熱量。
另外,呼啦圈在甩動之余會撞擊腹部、背部內的臟器,太重的呼啦圈相對地撞擊力也較大,恐有傷及臟腑的危機!還是選擇重量適中的吧。
3、應該搖多久才足夠不妨參考“三三三”運動,每周運動三次,每次至少三十分鐘,心跳達到一百三十下,由于搖呼啦圈的運動徐永康雷射溶脂 雅豐妊娠紋強度并不很強,如果需要增加心跳速率,就必須加快搖動的速度。
運動不是一天兩天的事,肥胖也不是一天兩天造成的,不管做何種運動瘦身,記住把握一個原則:長時間且持續,有點喘有不會太喘。
搖呼啦圈是一個簡單方便的室內運動,隨時隨地都能玩,既可以幫助腸道的蠕動,幫助消化和排便,更好地輔助瘦身,還能積極幫助清除體內的垃圾,達到養顏美容的效果。


這個夏季懶人如何快速瘦身←上一篇 │首頁│ 下一篇→四個美臀法則 秀出性感蜜桃臀
本文引用網址: