首頁 »
2011/03/23

瘦臉法 全方位打造V臉


美女每天看電視,看著電視里的那些女明星,臉一個比一個小,一個比一個尖,心里滴真是又嫉妒又怨念!再看看自己那肉肉的雙下巴,久岱油漆工程差點就沒去撞墻了…… 現在教大家幾招關于瘦掉雙下巴的小運動,快來試試吧!
種瘦臉法 全方位打造V臉美女1.大聲喊“啊”
面對鏡子, 嘴呈“啊”字張開,丹創招牌製作 生活便利購衛生紙下巴往下持續約10秒,動作重復3次。 這一姿勢能夠很好地鍛煉下巴及臉頰肌肉。
種瘦臉法 全方位打造V臉美女2.左右撇嘴雙唇輕閉,嘴唇先往右邊撇,保持10秒,再往左邊撇同樣10秒,兩邊輪流3次以上。泰盛紗窗玻璃行剛開始如果不習慣,不妨配合眼神一起左右轉換。這一小動作可以強化臉頰及嘴角肌肉,幫助胖嘟嘟的小腮幫快速消失掉。
種瘦臉法 全方位打造V臉美女3.舌尖咕嘟舌尖在嘴巴內部由左右上下,順時針刺激嘴唇內側的穴位,連續3次以上。舌尖刺激嘴唇內側的肌肉,三好招牌東洋油漆工程可以幫助消除法令紋,讓你不再“吊臉頰”!


至In腮紅打造法讓女人味即刻升級←上一篇 │首頁│ 下一篇→清宿便助減肥8種完美食物
本文引用網址: