首頁 »
2011/03/10

七粉的功效 三七粉的功效與作用


三七粉你知道嗎?三七粉的功效可大了,如果你對于三七粉的功效與作用不太了解的話,那么女性健康網本文將對你受益非淺哦。螞蟥平面廣告設計天台HP印表機三七粉也有人叫做田七粉,是用一個個三七磨成粉末狀的,有人用于日常保健,也有人用于美容養顏,曾經在CCTV2套觀看《中華醫藥》節目,禾達提供佛具用品台灣裝潢網室內裝潢一個老中醫女教授,今年70歲了,可是臉上,手和腳上的皮膚很好,而且沒有老年斑。最后,她說她20年來一直服用三七粉,才有這樣的效果。早上在喝剩下一口的牛奶里加入一小勺三七粉,堅持服用了20年。當然如果你平時不小心撞到或者扭傷的話,用點三七粉很快就能恢復的,大多數的跌打損傷藥中都含有三七的成份哦。接下來,我們來詳細的介紹關于三七粉的功效與作用了。
三七粉的成分和三七主根一樣,百易光碟電腦椅富含三七皂苷、三七多糖、三七素、黃酮有效成分,具有止血、活血化瘀、消腫定痛、滋補強壯、抗疲勞、耐缺氧、抗衰老、降血脂、降血糖、提高機體免疫功能等作用。
三七粉可用于治療外傷出血、瘀血、胃出血、尿血等各種內、外出血癥;擴張血管,溶解血栓,改善微循環,預防和治療高血脂、泰盛鋁門窗玻璃行紗窗膽固醇增高、冠心病、心絞痛、腦溢血后遺癥等心腦血管疾病;脂肪肝、肝纖維化等肝病以及失血、產后、久病等原因導致的體虛證。


輕盈柔順 5款蓬松新發型清爽新春季←上一篇 │首頁│ 下一篇→揭秘:女人為什么會偏愛老男人的N條理由!
本文引用網址: