本部落公告

預防勝於治療
希望專業知識能夠帶給大家健康幸福和快樂!!!
2006/12/08

21世紀高抗氧化物...抗癌~~白藜蘆醇

21世紀高抗氧化物...抗癌~~白藜蘆醇

繼續閱讀
2006/12/08

人類為什麼會生病會老化?

人類為什麼會生病會老化?

繼續閱讀
2006/12/07

您吃的健康食品是天然的還是合成加工?

何謂天然的健康食品?

繼續閱讀
2006/12/07

吃西藥時該注意的事情!!!

您在吃西藥的時候是否有發現有些成藥是製作成膠囊?

繼續閱讀
2006/11/29

小寶貝發燒父母親用什麼方式來退燒?(這裡有新方法)

親愛的父母親:

繼續閱讀
2006/10/23

流行音樂區

男歌手播放區 http://home.pchome.com.tw/family/a0938544092/a2/exobud2.htm

繼續閱讀
2006/10/17

快樂心經〈法鑰〉

快樂心經〈法鑰〉

繼續閱讀
2006/09/28

窮人的習慣

有個故事,說的是一個窮人,很窮,一個富人見他可憐,就起了善心,想幫他致富。富人送給他一頭牛,囑他好好開荒,等春天來了撒上種子,秋天就可以遠離那個“窮”字了。 窮人滿懷希望開始奮鬥。可是沒過幾天,牛要吃草,人要吃飯,日子比過去還難。窮人就想,不如把牛賣了,買幾只羊,先殺一只吃,剩下的還可以生小羊,長大了拿去賣,可以賺更多的錢。 窮人的計劃如願以償,只是吃了一只羊之後,小羊遲遲沒有生下來,日子又艱難了,忍不住又吃了一只。窮人想:這樣下去不得了,不如把羊賣了,買成雞,雞生蛋的速度要快一些,雞蛋立刻可以賺錢,日子立刻可以好轉。 窮人的計劃又如願以償了,但是日子並沒有改變,又艱難了,又忍不住殺雞,終於殺到只剩一只雞時,窮人的理想徹底崩潰。他想:致富是無望了,還不如把雞賣了,打一壺酒,三杯下肚,萬事不愁。 很快春天來了,發善心的富人興致勃勃送種子來,竟然發現窮人正就著咸菜喝酒,牛早就沒有了,房子裡依然一貧如洗。 富人轉身走了。窮人仍然一直窮著。 很多窮人都有過夢想,甚至有過機遇,有過行動,但要堅持到底卻很難。 據一個投資家說,他的成功秘訣就是:沒錢時,不管再困難,也不要動用投資和積蓄,壓力會使你找到賺錢的新方法,幫你還清賬單。這是個好習慣。

繼續閱讀
2006/09/19

佳文共賞

佳文共賞 http://www.bliayad.org/articles/articles.htm

繼續閱讀
2006/07/11

十榖米

他吃十榖米 她吃五榖米 劉哲豪抗癌有方 文╱蘇嫻雅 去年夏天的一個半夜,劉哲豪和往常一樣上夜班時, 肚子突然絞痛,而且排出大量鮮血,讓他差點暈倒。 緊急送往三總急診, 醫師告訴他是「直腸癌末期併肝轉移」。

繼續閱讀
1 2 3 下一頁 最末頁