首頁 » 深思的RCG之旅
2010/10/11

RCG之旅第四站《永遠的Race Queen ! 》

由於極度沈迷NFS3,朋友的PS主機最後終於被我操壞了,我好難過(朋友更難過)....
繼續閱讀
2010/09/25

RCG之旅第三站《有極速!就會有快感!》

學生時代結束馬上就是軍旅生涯的開始,所以那幾年都沒有接觸RCG,充其量就是放假期間在電玩店玩玩大型機台。一直到退伍後,才從朋友那邊知道有一台遊戲主機叫做PS,上頭有很多好玩的賽車遊戲。


繼續閱讀
2007/04/17

RCG之旅第二站《親愛的~我愛上RALLY了!》

玩遊戲的目的就是個樂趣,無法讓人感到樂趣的遊戲自然會被淘汰,當然何謂樂趣,或所謂的樂趣標準為何,這可能還須討論,不過簡單來看," 玩遊戲就是在追求樂趣 "這道理是沒錯的!

繼續閱讀
2006/10/19

RCG之旅第一站《旅程的起點》

  前陣子在網路上亂逛,意外看到很老的賽車遊戲Virtua Racing (中譯:VR賽車 )的圖片,一時之間感慨萬千,原來我浪費在RCG上這麼多時光^_^|||| . . . . 呃~~~~沒有啦,是享受啦!RCG真的給了我很多快樂的回憶說 ^_^仔細回想 . . . .我到底是怎樣踏入RCG的世界呢?

繼續閱讀
1