首頁 »
2018/06/25

2018會員月!【SUMMER寶石】天然碧璽戒指(E077)


【SUMMER寶石】天然碧璽戒指(E077)

?期間限定!【SUMMER寶石】天然碧璽戒指(E077)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4967346&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league








瀚霖建設

















品牌名稱
開運水晶/能量寶石-類別
  • 戒指






力漢建設









好瀚建設






紗窗

時事分享



自稱公民記者的洪素珠汙辱榮民言行,引來各界撻伐,總統蔡英文昨晚在臉書分享國民黨主席洪秀柱的貼文,表示她願意從自己做起,她想告訴國人同胞,立場即使南轅北轍,也能互相傾聽。即使不全然贊成對方,還是可以分享。對此,新北市長朱立倫10日深夜也到蔡英文臉書留言表示鐵門,「支持總統分享洪主席的貼文,期待一個停止內耗,中止撕裂的國家,一起努力」。

朱立倫的留言,截至今近午為止,已經獲得一千多個讚,並有190多名網友留言。

有網友表示,「市長,你不是去剪綵嗎」?「消失的市長為此出現了」、還有網友說「曾經的總統參選人都湊在一起了」?不過也有網友表示,「這次要給朱立倫一個讚」、「今天3位大大,都展現了高度,可以說是好事,社會就是要多些正面報導,絕對不要以偏概全。台灣加油」,甚至還有網友打趣道,「搬板凳坐看馬先生會不會來」。

延伸閱讀


C0220C98CA94FA0E


2018限量搶購!【美國 L.A. Baby】幼兒安全自動上鎖門欄-圍欄-柵欄(純淨白色-贈兩片延伸件)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018限時搶購!【HOYACASA - Good Dream系列】3D螺旋纖維枕二入超值組(多款任選)