首頁 »
2018/04/10

春節送禮!【Piyo Piyo黃色小鴨】媽咪乳感寬口徑PPSU防脹氣奶瓶240ml-3★殺到底


【Piyo Piyo黃色小鴨】媽咪乳感寬口徑PPSU防脹氣奶瓶240ml-3

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Piyo Piyo黃色小鴨】媽咪乳感寬口徑PPSU防脹氣奶瓶240ml-3

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








◆ 採用最頂級的PPSU瓶身,天然的琥珀色澤無添加染色料,不含雙酚A(環境荷爾蒙) 。

◆ 符合美國FDA檢驗標準,硬度高、耐用性佳,耐熱度可達180度C,可承受反覆高溫消毒,是安心材質。

◆ 媽咪乳感奶嘴防脹氣設計,伸展性極佳,模仿媽咪乳房的自然彈性,可依寶寶的吸吮自由伸展。

◆ 媽咪乳感奶嘴採用食品級矽膠製成,安全無毒。

◆ 圖片及說明僅供參考實際依產品為準。















品牌名稱
瓶口大小
  • 寬口
奶瓶容量
  • 240cc























時事分享



邁入第20屆的日本萬聖變裝遊行「KAWASAKI Halloween」,本周在川崎車站附近熱鬧登場,在眾多人經心設計的裝扮下,有的恐怖、有的搞怪、有的陰森,但其中還有最讓人「害怕」的裝扮。

日本網友「aaaya1l1ll021」捕捉到號稱「年度最恐怖萬聖節裝扮」,照片中可見,一隻超大型的三星Note7智慧型手機在街上遊走,螢幕上有多處燒焦痕跡,整隻機身可說是面目全非,試圖營造出今年爆炸頻繁的Note7氛圍。

文章發表後,引起各界關注,也傳至韓國、台灣平台,有網友說「有夠狂」、「哈哈!我承認我笑了」、「手機的細節超級寫實」、「我笑到肚子好痛」、「移動式炸彈的概念」,還有網友擔心侵權問題。

除了日本人扮演大型三星Note7外,國外網友也在臉書上分享自己的「萬聖節最恐怖的變裝」,並打上「這個萬聖節我將會成為一個自爆體!」,只見男子身上黏上6個三星Note7的手機包裝盒,男子拿起管子吹氣,6個盒子紛紛冒出白煙,彷彿隨時要爆炸。

可見今年最恐怖的萬聖變裝,三星Note7將成為年度贏家之一。

▲國外網友在臉書上分享自己的「萬聖節最恐怖的變裝」。(圖/翻攝自臉書)

【川崎ハロウィン】Kawasaki Halloween 2016.10.30 Kawasaki,kangawa,Japan グループA2C7BC21334D4480E


富貴年菜!台灣製造4D透氣水洗抗菌枕-☆特賣☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018限量搶購!【美國 L.A. Baby】幼兒安全自動上鎖門欄-圍欄-柵欄(純淨白色-贈兩片延伸件)