首頁 »
2018/02/28

寶寶用品太好敗2018!《Sanrio》哈妮鹿便條紙 _088358●搶鮮●


《Sanrio》哈妮鹿便條紙 _088358

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《Sanrio》哈妮鹿便條紙 _088358







品牌
日本三麗鷗
材質 成份 規格
尺寸(cm):約15*11*0.5
材質:紙

產地
日本
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購買前請三思。




新上市的三麗鷗生活雜貨

哈妮鹿便條紙

跟著可愛的哈妮鹿一起走進繽紛夢幻的森林裡吧!




時事分享



身高只有100公分的彥儒,小時候以為自己是玻璃娃娃,但跌倒多次都未造成骨折,因此自稱是「強化玻璃」,直到去年才被確診患有「黏多醣症」。雖然身有殘缺,讓他曾一度放棄自我,但經過社工的鼓勵及幫助,彥儒現在有穩定工作,也喜歡旅行,靠著時速10公里的輪椅跑遍台灣每個縣市,下個月還將到新加坡演講,分享心路歷程。

彥儒在國小六年級時,常會骨頭痠痛,後來雙腳甚至漸漸退化、無法使力,需要靠輪椅行動。畢業後,彥儒因身體的限制及當時校園無障設施未普及,被家人送至啟智國中就讀。彥儒國一時身體狀況不佳,休學在家養病,因家裡還有個多功能障礙的弟弟,伊甸基金會社工到家探視弟弟時,發現彥儒的狀況,鼓勵彥儒完成學業,彥儒才又重新回到校園,當時他已20歲。

「我那時都不出門,連隔壁鄰居都不知道有我這個人,有次生病,想請伊甸老師幫我拿藥,因為我也不想出門看醫生,老師一口答應,送藥來時我傻眼,因為他全身都淋溼了還感冒,我想說,他這麼願意幫助我,我不應該放棄自己。」

也就是從那時候,彥儒復學,並開始嘗試寫作,寫的第一篇文章就是感謝當初鼓勵他復學的伊甸老師,文章在伊甸被刊出。上高中後,彥如遇到特別照顧他的校長,會親自批閱他寫的作文,班上導師也為了他的課業做了很多加強。

彥儒說,他這輩子從沒想過自己能讀到大學畢業,且一路走來,伊甸給了很多幫助。去年6月從首府大學畢業,彥儒在台南投了超過20家履歷,每間公司皆因彥儒的身體狀況而婉拒。彥儒回到桃園後,接受伊甸基金會桃園職業重建中心就業服務,兩個禮拜後,彥儒成功面試上桃園懷寧醫院附設養護之家的行政工作。

「我原本以為3個月就會陣亡。」彥儒的工作包括顧櫃台、行政、接待、人員出入管控、文書等,初期因不善於與人應對,工作上常常遇到挫折,也曾因工作時未按照主管交代方式進行而被罵,經過不斷調整,現在障礙都已經克服,未來醫院也將借重他的寫作專才,替護理之家的長輩寫故事。

彥儒出門都由輪椅代步,因交通不方便,8點上班的他,每天早上5點半就要出門,下午5點下班,坐著時速10公里的電動輪椅,到家已經8、9點,但彥儒不曾喊苦,有了穩定工作,不但能減輕家裡的負擔,還能發揮大學所學的專業,讓他感到很開心。

有別於過去自我封閉,現在的彥儒是位夢想實踐者,愛旅遊的他,總會趁休假時坐著電動輪椅到處玩,上個月才去高雄旗津搭渡輪,幾周前去了彰化找朋友,全台各縣市都已藉著火車、輪椅走遍,只剩外島還沒去過,現在又已開始再計劃下一趟旅程。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018親子用品太好敗!【Disney迪士尼】80周年紀念款米奇休閒手錶↓首賣↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著宅爸媽買親子玩具用品!《KAMIO》迪士尼三菱JETSTREAM系列三色筆(貝兒)_KM86591↘ 殺到底不手軟