首頁 »
2018/02/26

跟著達人歲末穿搭2018!【nissen日本雜貨】防紙忘記吃藥隨身包-米褐-16冬雜貨預購○好評○


【nissen日本雜貨】防紙忘記吃藥隨身包-米褐-16冬雜貨預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://www1.oeya.com.tw/1zxXf







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
●尺寸(約):長17×寬29×厚2cm●材質:聚酯、合成皮革●規格:開閉=魔鬼粘(有金屬孔)

【產地】
中國製
【保固期限】




能摺疊攜帶,並防止忘記吃藥。




時事分享



中職會長吳志揚今天特地前往經典賽中華隊台灣區熱身賽對古巴現場,他不但給球員打氣,也致贈加菜金40萬,不過當問到中職聯隊為何不跟中華隊進行熱身賽,他表示:「他們(棒協)沒有特別問中職,加上我們隊數少,幫助不大。」

吳志揚認為,中華隊目前的安排十分妥善,經過上屆經典賽,12強的規劃,目前中華隊的相關事務已有一定規模,加上中職也出了7位防護員投入,要給予他們最多鼓勵。

吳志揚認為:「中職各隊也在進行熱身賽,但經典賽主要對決的是國外球員,國內各隊都很熟悉了,所以幫助不大。」

此外,他也認為中華隊前往澳洲移訓,再去日本、韓國等地,是相當好的安排,只是中職聯隊即將跟日本隊交手,沒在國內跟中華隊對決,的確是有點可惜。

棒協秘書長林宗成表示:「我們事先不知道有中職聯隊,若有的話可以安排。」B8C05DAF696CE80F


2018春節禮盒!【GreySa 格蕾莎】圓滿頭型嬰兒枕(3D立體記憶枕|圓頭型|抗菌防|無毒耐燃|安全環保)●搶鮮●←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018親子用品太好敗!【Disney迪士尼】80周年紀念款米奇休閒手錶↓首賣↓