首頁 »
2018/03/06

懶爸媽購買法!3D造型湯匙-冰雪奇緣Anna(附盒)○好評○


3D造型湯匙-冰雪奇緣Anna(附盒)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→3D造型湯匙-冰雪奇緣Anna(附盒)







商品尺寸
約22.25×12.2×2.2 (CM)
材質
湯匙/ 316不鏽鋼(18-10 )、造型柄/ABS、外盒/PP
耐溫
0~80℃
產地
外盒/中國 不鏽鋼湯匙/韓國
注意事項
◆不銹鋼餐具不可微波! 可使用洗碗機、烘碗機。

◆商品尺寸、顏色以商品實物為主。




◆立體造型,人氣卡通商品,小朋友喜愛。

◆韓製18-10等級 316不鏽鋼。

◆附外出保潔盒。




時事分享



台北市府於23日辦理北投區里民座談會中,針對台北市公車改革提出相關建議,公運處表示,未來將整併重覆路線及有效率接駁、強化幹、支線公車服務路線及班次合理配置,將提升大眾運輸營運效率,預計將於明年底前完成初步計畫,並在106年完成相關作業,預期可提升公車運量15%。

公運處表示,為了配合西區門戶計畫及明年春節忠孝橋引道拆除的路型變動,忠孝東西路公車路線也需配合檢討調整。

另外,公運處也將透過公車刷卡資料分析民眾旅遊起迄點的的需求,並規畫動線調整、縮短及整併等作業,除了要強化忠孝東西路周邊主要幹道、支線型公車連結服務,以及減少較無效率行經公車路線及班次外,同時也要增加台北車站站前公車停靠站區,以疏散現行台北車站前公車集中停靠的情形,提升公車營運服務績效及忠孝東西路道路行車效率。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


跟著部落客買親子玩具用品!Decole_Concombre_書法花貓●搶鮮●←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著Youtuber買親子玩具用品2018!霹靂狼煙之古原爭霸 第45章☆特賣☆