首頁 »
2018/03/02

跟著宅爸媽買親子玩具用品2018!Rilakkuma x HATO BUS聯名限定小公仔(黃色公車)↓最新↓


Rilakkuma x HATO BUS聯名限定小公仔(黃色公車)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Rilakkuma x HATO BUS聯名限定小公仔(黃色公車)







商品規格
尺寸:約170×150×90mm
材質:進口毛絨




日本最新HATO BUS公車聯名款...
萌萌的熊熊只為讓你帶ta回家喔~




時事分享



地球即將進入百年難得一見的天文奇觀「連環四月食」周期,在未來一年半內將會出現四次「血月」現象,俗稱的「月全食」,根據中央氣象局天文站表示,若今年錯過可要再等18年,而台灣民眾可在10月見證奇景。

根據中央社引述天文站資料顯示,今年到明年將會有連續四次月全食現象,日期分別落在今年4月15日、10月8日,以及明年的4月4日、9月28日。

高掛夜空的月亮由紅色渲染,這一幕在上世紀僅發生過5次,而21世紀前有3百年之久未曾出現「月全食」現象,此外「月全食」現象主要是月球被地球本影遮住,此時波長較長的紅光不易被地球大氣層散射,造成的奇景。

最先一睹血月風采的地區為美國、太平洋及澳洲,當地居民可於周二15日晚間搶先目睹這幕奇景,而台灣民眾也不要太失望,根據報導指出,台灣民眾可於10月8日傍晚6、7時觀看月全食的血月現象。此外,下次連環四月食將到2032年才會發生。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


懶爸媽購買法!寶寶慶生派對字母-紅★限時搶買←上一篇 │首頁│ 下一篇→爸比媽咪要知道的事!《三-陶器》迪士尼米奇甜蜜傳言糖果屋包裝陶磁馬克杯(青蘋綠)_NT27743↓暢銷排行↓