首頁 »
2018/02/27

寶寶用品太好敗!《Sanrio》蛋黃哥家族系列玻璃杯組(一組三入)_393436☆好精彩☆


《Sanrio》蛋黃哥家族系列玻璃杯組(一組三入)_393436

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《Sanrio》蛋黃哥家族系列玻璃杯組(一組三入)_393436







品牌
日本三麗鷗
材質 成份 規格
尺寸:單個約7*7*9cm
成分:玻璃

產地
日本
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購買前請三思。




蛋黃哥生活雜貨新上市
可愛圖樣的玻璃材質透明水杯
夏日裝取冷飲 沁涼又可愛




時事分享



異常寒冷、列車裡有東西在移動?近日,英國的一家遊樂場在當地報紙和找工作網站刊登了招聘啟事,希望能有人應召來遊樂園的一個娛樂專案『鬼魅列車』中扮演鬼魂。

根據廣州日報報導,該工作的薪酬在當地兼職類裡已算頗為豐厚:每小時6.50英鎊(約合331元台幣),如果乘客被嚇得尖叫,每多一名乘客尖叫,就能多拿10便士(約4.8元台幣)。但就是這樣一個只需扮鬼嚇人毫無技術含量的工作,招聘啟事已刊登兩周,卻無人問津。

報導稱,娛樂專案的工作人員自己都不願進入該設施扮鬼。有員工表示,列車隧道內真的看到有東西在裡面移動,進入隧道後就覺得空氣冷得不正常。還有員工稱,隧道內感到有一隻冰冷的手摸了他的脖子。

『鬼魅列車』在名人圈中人氣較高。著名歌手傑克森生前曾將整個遊樂設施租借到自己的莊園,以便隨時玩耍。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018跟著達人新年穿搭!【nissen日本服飾】消臭吸水速乾防菌防臭枕頭墊-綠色-17夏雜貨現貨●搶鮮●←上一篇 │首頁│ 下一篇→懶爸媽購買法!寶寶慶生派對字母-紅★限時搶買