首頁 »
2018/02/26

2018跟著達人新年穿搭!【nissen日本服飾】消臭吸水速乾防菌防臭枕頭墊-綠色-17夏雜貨現貨●搶鮮●


【nissen日本服飾】消臭吸水速乾防菌防臭枕頭墊-綠色-17夏雜貨現貨

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://product.mchannles.com/1zwpY







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
?材質:正面=聚酯85%?棉15%(吸水速乾)、反面=聚酯80%?棉20%、填充物=聚酯100%(有消臭+防菌防臭片)?2處附鬆緊帶※因材質特性關係,商品可能會因為使用時的摩擦而掉毛、起毛球,並沾附於其他物品。
【產地】
中國製



消除夏天寢室內討厭的汗臭味!清潔舒適的枕頭墊。




時事分享



金酒洋將菲爾普斯(Eugene Phelps)在29日的比賽中拿下26分16籃板10助攻,率隊擊敗達欣的同時也成為本季首位創下大三元紀錄的球員。

賽後菲爾普斯開玩笑地表示:「我在這場比賽是進攻發動機,叫我LeBron(James)!」他也表示自己在高中時曾以得分、籃板、火鍋拿過大三元,用助攻創紀錄則是第一次,也是職業生涯首次獲得大三元成績。

在分數拉開的情況下,金酒總教練楊哲宜在比賽剩下4分鐘時本打算將菲爾普斯換下場休息,但當他得知自己僅差1助攻就能達成紀錄後便主動要求留在場上。

但或許是「近鄉情怯」,當菲爾普斯刻意要傳助攻時,隊友反而無法投進,終於在終場前簡偉儒接獲傳球,本可以直接出手的他卻自行增加難度來個拉桿投籃,幸好仍將球投進,完成隊友心願。

SBL金酒簡偉儒(持球者)投進關鍵一擊,幫助菲爾普斯完成「大三元」。(圖/記者沈明璁攝)

對於原本要被換下場休息,菲爾普斯開玩笑表示:「教練當時如果執意要換我的話,我會賴在場上不肯下去!」他還笑說最近球隊練習都相當辛苦,希望贏球後下周的練球能輕鬆一些。

不過他隨後也正色表示自己的紀錄達成固然開心,但球隊能夠贏球才是重點,希望球隊能夠延續這場比賽的氣勢,繼續拿下更多勝利。

「我們現在只差台銀1場勝差,還是有機會打季後賽。」菲爾普斯表示自己過去效力的球隊都能夠打入季後賽,他當然不希望來台灣打球成為例外。

另外這也是SBL相隔整整一季後首次有球員創下大三元紀錄,上位創此紀錄的球員是第12季效力於台銀的「海綿寶寶」泰勒(James Tyler),他在2015年2月15日攻下22分19籃板13火鍋,也是首位以火鍋封阻達成大三元紀錄的球員。B8C05DAF696CE80F


2018跟著Youtuber買春節伴手禮!【維克維娜】絕對簡約 長方體簡式925純銀項鍊$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→寶寶用品太好敗!《Sanrio》蛋黃哥家族系列玻璃杯組(一組三入)_393436☆好精彩☆