首頁 »
2018/08/18

春節禮盒2018!【Song Baby】A Follow-Along Book:Hop Hop Bunny(遊戲操作書)


【Song Baby】A Follow-Along Book:Hop Hop Bunny(遊戲操作書)

??年貨節50%旺旺來??摺疊紗門

每天整點搶福袋 每折疊紗窗天抽99元帶走任天堂

快來逛逛?紗門?【Song Baby】A Follow-Along Book:Hop Hop Bunny(遊戲操作書)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL

摺紗











































時事分享



「台灣第一名模」林志玲情歸何處一直是外界關注的焦點,今年一月時傳出她與大陸工程董事長殷琪的外甥Chris交往,上月又傳將嫁上海俞姓富豪,當六月新娘。對此,林志玲的爸爸林繁男昨(13)日晚間出席台北新藝術博覽會活動時受訪,問及Chris是否和女兒交往中,他回:「有陣子聽說有,但現在我不知道。」

《中國時報》報導,林繁男談到Chris,稱讚他長相帥氣、外在條件優,和林家人關係也不錯,至於和林志玲是否真的交往中?林繁男則表示:「有陣子聽說有,但現在我不知道。」但先前傳說林志玲六月將嫁上海俞姓富豪,林繁男則澄清女兒沒有要閃婚。

至於外界十分好奇的「言林配」,林志玲日前錄蔡康永節目《奇葩說》今晚將播出,傳聞她在節目中被追問感情事,哀求:「暫時可以不提言承旭3個字嗎?」遭反問:「那提誰呢?」蔡康永跳出來:「這已經給了很大的回答了。」網友解讀兩人應已「回不去了」。對此,林志玲工作室回應表示節目上的互動及回答並無此意:「不會在公眾場合把重要的感情,當成是茶餘飯後閒聊的話題。」

富立建設

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1


春節送禮2018!【BAIKAL】簡約嬌巧牛皮包(共7色)☆特賣☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→本日品牌推薦!【沙鷗】百家講壇06長恨歌 下 唐玄宗 天寶悲鳴(DVD)