首頁 »
2018/08/03

春節送禮2018!【BAIKAL】簡約嬌巧牛皮包(共7色)☆特賣☆


【BAIKAL】簡約嬌巧牛皮包(共7色)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【BAIKAL】簡約嬌巧牛皮包(共7色)

現在
乾溼分離加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




























力漢建設








時事分享



孩子未來能長多高?不少家長越來越重視此問題,根據(Genetics and Growth -The Inheritance of萬客隆建設 Stature)一書指出,可以利用公式,試算出孩子未來的身高。

書中提到,很多人認為兒子的身高與爸爸有關,女兒的身高則和媽媽有關,但其實兒女的身高會同時受到爸媽的影響,若是想知道孩子未來會長多高,能利用公式計算出「兒童的目標高度」(Child Target Height)。

男孩的目標高度公式為:父母的身高和先加上13公分,再除以2。女孩的目標高度公式則是:父母的身高和先減去13公分,再除以2。

書中解釋,「13公分」是男性與女性的平均身高差,因此被拿來作為推算的依據。爸媽的身高有一定程度會影響孩子身高,但其後天環境也會有所影響,像是睡眠不足、營養不均?等因素,都會造成正負差。

延伸閱讀


DBF9785DD78B3FE6


春夏新品!【台灣茶人】日式玄米抹茶粉(115g-罐)←上一篇 │首頁│ 下一篇→春節禮盒2018!【Song Baby】A Follow-Along Book:Hop Hop Bunny(遊戲操作書)