首頁 »
2018/07/17

別怪我沒告訴你唷!【古寶無患子】小蘇打酵素洗衣精1000g(天然四合一酵素瓦解髒汙)


【古寶無患子】小蘇打酵素洗衣精1000g(天然四合一酵素瓦解髒汙)

?期間限定!【古寶無患子】小蘇打酵素洗衣精1000g(天然四合一酵素瓦解髒汙)

結帳下殺 → 陶喜建設http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4006706&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league














敦煌建設











品牌名稱
容量
  • 1000mL以上
功能
  • 衣物清潔












折疊式紗窗








摺疊紗門

時事分享



大溪廣澤宮宮主兼歌手賴銘偉,自星光2班冠軍出道,告別和黃美珍共組的「神木與瞳」之後,闊別9年出輯,轉戰台語市場,浴火重生。

首波主打歌《鬥陣搖落去》翻唱自「泰版謝金燕」Yinglee破2億點閱率的電子動感舞曲,MV中他首跳處男舞:「真的有點害羞,但想到公司的栽培,怎麼樣我都要『搖落去』!」其中,導演拍攝賴銘偉和夥伴們駕車出遊「趴哩趴哩」,沒想到車子真的拋錨,賴銘偉和臨演們推著車,也被導演真的剪進MV裡。

賴銘偉沉寂了幾年的時間,未曾放棄歌唱夢,持續練唱、運動,成功瘦了5公斤,終於喜遇伯樂,成為了黃小琥、蕭煌奇的師弟。在公司安排下,賴銘偉搖身變為「搖滾宮主」,改唱「新新台語歌」,還有幸請到蕭煌奇、謝和弦為他量身訂做寫歌,希望能帶給大家「俗又有力」的全新感受。

▲賴銘偉(右)拍MV時車子真的拋錨,和工作人員一同推車的畫面也被剪進MV。(圖/星耀藝能提供,2016.12.28)

▲賴銘偉(中)首次嘗試跳舞,自嘲別有韻味。(圖/星耀藝能提供,2016.12.28)

延伸閱讀


0FCE5245C5912AD9


本周熱銷!【新幹線】加大旋轉奶粉盒←上一篇 │首頁│ 下一篇→晚來就沒有~浴室吸盤式牙刷置物架