首頁 »
2018/07/10

2018品牌好貨!【DHC】男性柔珠洗面乳x2條組


【DHC】男性柔珠洗面乳x2條組

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【DHC】男性柔珠洗面乳x2條組...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!














添加了兩種柔珠成分,能徹底清除毛孔中堆積的皮脂而不易刺激肌膚,讓容易出油的男性肌膚變得乾淨清爽。

● 採用具柔軟彈性的蒟蒻磨砂顆粒,不易刺激肌膚,能徹底清除毛孔中的皮脂髒污與代謝囤積的角質。

● 另添加火山灰白砂,能發揮吸附多餘皮脂的作用與紅外線效果。雙重磨砂成分,具有優越的洗淨力,並利用遠紅外線的按摩效果促進肌膚代謝,光滑細緻膚觸、有效清除毛孔污垢、緊緻毛孔。

● 含綠藻等多種藻類精華,含豐富礦物質及多醣類,能有效留住因洗臉而流失的水分。

● 含薄荷萃取精華,讓肌膚長時間擁有清新涼爽、舒適暢快的潔淨感受。※北市衛?廣字第105070824號

使用方法:

取適量(約2cm)於手心,以水調和充分搓揉起泡後,輕柔按摩於全臉,最後再以清水洗淨。





陶喜建設



鐵窗





折疊式紗窗































萬客隆建設

時事分享



洗腎,越洗手越腫,當心是這邊塞住了!新光醫院門診觀察,有超過8成的晚期慢性腎衰竭患者,仍抗拒洗腎、不想洗腎,不願接受醫師建議早期接受洗腎用血管通路手術,往往拖到不得不洗腎時,只得退而求其次用中心靜脈導管插管方式來洗腎,結果因為中心靜脈阻塞,常洗到手腫一倍大、皮膚潰爛、指尖發黑。

根據健保署統計,104年慢性腎衰竭患者共有25萬8千多人,其中洗腎患者有8萬2千多人,人數眾多。

新光醫院心臟外科主任林佳勳表示,第4期、第5期的慢性腎衰竭患者,因為腎功能已難以回頭,洗腎幾乎是最後一條路,但不少患者卻因心理因素抗拒,錯失早期手術時機,等到必須洗腎時,卻沒有上肢血管通路動靜脈瘻管可以來洗腎,只能以中心靜脈導管插管方式來做為第一次的血管通路,後遺症多。

林佳勳說,因為中心靜脈導管一放可能長達3至6個月,不停晃動、撞擊血管壁,約有25至40%病人會產生中心靜脈阻塞,快者1、2年就導致單側肢體靜脈回流不順,整隻手、前臂及上臂全嚴重腫脹不適,甚至皮膚潰爛,傷口無法癒合,指尖發黑。

遇到中心靜脈阻塞狀況,傳統治療以血管腔內氣球擴張術為主,但林佳勳說,雖然術後立即可消腫,但血管壁已纖維化失去彈性,十分容易復發,1年的通暢率不到50%,隔幾個月就必須反覆接受血管腔內氣球擴張術,才能夠繼續洗腎。

林佳勳強調,跟氣球擴張術差不多,過去常用植入裸金屬血管支架的療效也不好,所以近3年來新光醫院心臟外科團隊改使用彎曲順從性較佳的髂動脈用人工血管覆膜支架植入開通阻塞後的中心靜脈,1年的通暢率超過8成,已成功挽救40位洗腎患者的血管通路與生活品質。

新光醫院新成立周邊血管中心也推出「新光血管中心app」,讓各洗腎中心醫院診所都可以立即上傳病人的情況,有需要的病人也可以自行使用app上傳自己的情況,摺紗且提供即時的治療,若當天發現問題,聯繫後即可前往該中心,安排當天處理,不中斷洗腎。

延伸閱讀


666048DB4407BA37


好評!【HITACHI日立】6公升自動適濕除濕機 RD-12BQ-RD-12BR←上一篇 │首頁│ 下一篇→本月好康報報!【OPI】如膠似漆閃耀系列.未完待續(ISL29)