首頁 »
2018/09/02

品牌好貨!【德國Heilusan好立善】維他命C+鋅口含錠〈鳳梨風味〉 六入組(30錠-6)


【德國Heilusan好立善】維他命C+鋅口含錠〈鳳梨風味〉 六入組(30錠-6)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【德國Heilusan好立善】維他命C+鋅口含錠〈鳳梨風味〉 六入組(30錠-6)










【好立善 Heilusan維他命C+鋅口含錠】

想要好好補充營養,卻厭倦了錠片和膠囊嗎?口含錠就像一般水果硬糖,清新果香、香甜美味,還能補充身體必須維他命,快來試試簡單又愉快的營養補給新體驗!





















品牌名稱
劑型
  • 錠劑
適用族群
  • 全族群
品牌國家
  • 歐洲
禮盒包裝
健食字號
功能分類
  • 強化防護























時事分享



微波爐加熱食物很方便,只要幾分鐘的時間,就可以有熱騰騰的食物可以吃。不過有些東西是不能微波的,例如密閉的容器、整顆雞蛋…等。

不過卻有網友異想天開,把事先煮好的水煮蛋從冰箱拿出來,整顆放進微波爐,加熱後的水煮蛋卻在微波爐內爆成蛋花。在微波快速加熱的過程中,蛋中熱能會很容易被悶住。只要溫度快速升高,雞蛋的氣室就會急速膨脹,就像一個小炸彈一樣。

文章一推出,立刻引起熱烈討論,網友紛紛留言,「我之前微波茶葉蛋也是」、「要先敲破」、「不能整顆微波,你把蛋切一半微波就好了」、「感謝實驗,現在才知道真的會爆炸」、「這不是常識嗎?」…等。F8D9FA9B07B74E92


動作太慢就來不及囉!【IPSA】IPSA ME濕潤平衡液-超強化4←上一篇 │首頁