首頁 »
2018/08/18

動作太慢就來不及囉!【IPSA】IPSA ME濕潤平衡液-超強化4


【IPSA】IPSA ME濕潤平衡液-超強化4

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【IPSA】IPSA ME濕潤平衡液-超強化4...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










IPSA ME濕潤平衡液

激發肌膚與生具有變美的力量、導引肌膚呈現健康良好狀態。

好瀚建設將基礎保養機能完整濃縮於一瓶內,肌膚煥發如光影穿透的透明感,飽滿彈力、觸感滑嫩。鐵門

1號:使用觸感水嫩濕潤、適合易出油乾燥膚質使用

2號:使用觸感柔潤滑順、適合乾燥膚質使用

3號:使用觸感水嫩柔順、適合易出油(特別是T字區)乾燥膚質使用

4號:使用觸感濕潤滑溜、適合乾燥膚質使用




ME濕潤平衡液(超強化)4種 各175ml / NT$2,550

專門為皺紋、斑點、暗沉等肌膚狀態開始產生的變化所設計。

添加傳明酸成分,可有效抑制肌膚麥拉淋的生成,預防斑點並達到美白的效果,

精純美容成分能有效滲入肌膚底層,實現緊緻充滿彈力的飽滿膚質;

並且加入全新成分紫蘇萃取及阿仙藥萃取,能有效抑制膠原蛋白纖維糖化和彈力蛋白纖維分解。









折疊式紗窗






品牌名稱
適用膚質
  • 乾性肌
  • 油性肌
  • 混合肌
  • 敏弱肌
  • 熟齡肌
功能
  • 保濕














萬客隆建設








時事分享



周末假期過去,馬上就要迎接新的星期,未來一周天氣如何呢?中央氣象局表示,未來一個星期並沒有特別強的冷空氣南下,比較要注意的是降雨的情況,整體而言台灣附近的水氣都偏多,要注意局部大雨發生的機率,出門記得攜帶雨具。

氣象局指出,12月7日周一起在東北季風影響下,主要折疊紗門的降雨以迎風面的北部及東半部地區為主,中南部地區則較為局部短暫;溫度方面,白天高溫在北台灣約20到22度,感受偏濕涼,中南部及花東則在24至28度左右,相對舒適許多。

下周二、三東北季風稍減弱,北台灣氣溫稍微回升,來到24至26度附近,中南部高溫約28、29度,日夜溫差再度擴大,請注意衣物增減;至於降雨方面,迎風面的東半部及北部仍有局部短暫雨情形,中南部地區則為多雲到晴的天氣;下周四、五鋒面接近及通過,各地降雨機率會再度提高,北部及東北部有短暫雨,其他地區也有局部短暫雨。

至於12月12日周末假期,氣象局表示,在東北季風影響下,迎風面的北部及東半部地區有短暫雨,中南部地區仍會有零星短暫雨;溫度方面,白天高溫在北台灣約21到23度,感受偏濕涼,中南部及花東則在24至29度。

氣象局提醒,未來一周並沒有特別強的冷空氣南下,比較要注意的是降雨的情況,由於整體而言台灣附近的水氣都偏多,雖然當中會有水氣少的時候,但時間不至於太長,再加上天氣系統移動速度快,越到後期預報的不確定性越大,請民眾還是要留意每天的最新天氣預報。

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1


折扣倒數!【世一】日語旅遊應援手冊←上一篇 │首頁│ 下一篇→品牌好貨!【德國Heilusan好立善】維他命C+鋅口含錠〈鳳梨風味〉 六入組(30錠-6)