首頁 »
2018/03/09

宅爸媽購買法!『寄情山水』束口後背包─劍非道☆特賣☆


『寄情山水』束口後背包─劍非道

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→『寄情山水』束口後背包─劍非道








※ 商品規格:約35 x 45(cm)
※ 商品材質:雙層布、尼龍織帶




外出旅行散心,公務出差必備,將霹靂揹著走!
『寄情山水』系列第二彈,束口背包系列
方便妥善收納個人物品,一切盡訴後背
恣意遊覽,寄情於山水之中。




時事分享



每當冬天,就是想躲進溫暖的被窩呼呼大睡,但剛進到棉被時,還是會感覺到一股寒意。俄羅斯一名21歲女子伊瓦秋娃(Viktoria Ivachyova),就看準這項商機,想到利用肉體暖床,而每次要價為4900盧布。

據英國《太陽報》報導,伊瓦秋娃突發奇想,利用肉體幫單身男子提供暖床服務,每晚收費4900盧布,若是包月則是要價102700盧布。她提到,顧客可以跟她待在同一個房間,但是不能有任何身體接觸,而她也會攜帶保鑣及緊急按鈕,藉此保護自身安全。

伊瓦秋娃指出,她鎖定的顧客族群為單身男子,但如果女生需要,她也願意提供服務,而她目前共有10位客戶。她更補充,不僅會溫暖顧客的床鋪,同時也會將自己的正能量傳遞給對方。

如果有此項需求,顧客可以前往伊瓦秋娃的網站留言,她便會主動打電話聯繫,並且詳細說明服務內容,只要顧客同意,她就會在約定日且客戶睡前1小時抵達,隨後就會穿著睡衣躺在顧客床上1小時,顧客也能在這段期間和她聊天。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


跟著宅爸媽買親子玩具用品2018!PUKU藍色企鵝 - 推車把手保護套2入15-16cm(粉色)★殺到底←上一篇 │首頁│ 下一篇→新手父母特訓班2018!AKACHAN阿卡將 抗菌專利標準奶嘴刷組↓暢銷排行↓