首頁 »
2018/03/08

跟著宅爸媽買親子玩具用品2018!PUKU藍色企鵝 - 推車把手保護套2入15-16cm(粉色)★殺到底


PUKU藍色企鵝 - 推車把手保護套2入15*16cm(粉色)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→PUKU藍色企鵝 - 推車把手保護套2入15*16cm(粉色)








●商品貨號:P40408-399
●顏色:粉色
●材質:100%純棉
●尺寸:展開-16x15cm,摺疊16x6cm
●包裝:2入
●產地:台灣




●適用於一般嬰幼兒手推車,預防髒污、汗水造成手把黏膩、破損
●魔術粘設計可重複使用,裝卸簡單、方便




時事分享



台彩盃首戰,新北聯隊在中午對上屏東聯隊的比賽中以12:3取得關鍵一勝,避免在下午因敗給桃園聯隊而瀕臨淘汰,其中主打第2棒的小將劉丞皓表現亮眼,他單場2支長打、並選到1個四壞保送,打回4分打點,可說是贏球大功臣之一。

劉丞皓能打出這麼亮眼的成績,連總教練林鼎睿都大吃一驚,他表示,賽前將劉丞皓擺在第2棒,主要是要他來執行助攻角色,結果沒想到他卻在此役大爆發。

劉丞皓在5局上轟出1發2分砲,幫助球隊領先來到9分,賽後他害羞的表示,這其實只是他人生敲出的第1支全壘打而已,真的超開心的。

6年級的他是汐止國小的強棒之一,也是本屆汐止國小唯一獲選進聯隊的選手,他表示雖然要贏得台彩盃的冠軍不易,但仍記住教練的話,全力以赴、認真面對每一顆球,享受比賽的魅力。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


親子館暢銷排行!PUKU藍色企鵝 - 雙色幼兒牙刷(I)適用18~24個月-(粉色)↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅爸媽購買法!『寄情山水』束口後背包─劍非道☆特賣☆