首頁 »
2018/02/27

親子館暢銷榜!AKACHAN阿卡將 媽咪的聲音–胎教器-日本製☆好精彩☆


AKACHAN阿卡將 媽咪的聲音–胎教器-日本製

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 媽咪的聲音–胎教器-日本製







【品牌】
Rosemadame
【材質/成分/規格/包裝內容】
PVC、 PP塑、金屬材
【產地】
日本
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨





日本製
胎教是所有教育的開始。在肚子裡的寶寶已有聽覺。他正在聆聽並探索外面的世界。找個悠閒的時刻,講個故事或唱個歌給親愛的Baby聽吧!媽咪的聲音(胎教器)會替你傳達,你對他溫柔的關懷。




時事分享



針對輿情關心全臺8縣市公立動物收容所犬隻大量送養南部民間狗場現象,農委會指出,民間人士因不忍公立動物收容所犬隻會面臨安樂死而大量認養收容犬隻,在能照顧好動物且避免動物死亡前提下是可運用的方法,重點在民間狗場認養動物後續飼養狀況,縣市政府在同意認養前一定要有所評估了解,且送養後縣市間一定要通報並持續追蹤訪查狗場管理品質,農委會說明,收容動物機制只是協助處理流浪犬問題的一環,最根本改善是要進行有效的犬隻族群控制,民眾不棄養、大量絕育控制繁殖量,該會會持續與地方政府合作,努力達成零棄養、零撲殺目標。

農委會統計104年至105年4月止,各縣市收容動物認養樣態,其中嘉義縣、澎湖縣、雲林縣之動物認養屬民間狗場認養比例超過50%以上,主要是因該區域民眾認養量少,在動物可能被安樂死下,部分民間人士或動物保護團體進而持續大量認養,農委會指出,政府最需做到的是照顧好動物,因此同意大量認養前,縣市政府也要評估了解狗場後續動物飼養品質,不能只求動物送出就好,依動物收容處所管理規則第15條規定,收容所有責任評估認養者可提供動保法第五條第二項、第七條、第十一條第一項規定之動物照顧管理事項,因此,農委會會持續要求地方政府重視把關並確實做好送養後的通報、追蹤與訪查。

農委會說明,106年2月開始實施收容所零安樂死政策,該會針對相關配套措施一直持續與地方政府協商共識,而處理動物收容所的壓力,需要由外部犬隻族群控制才能根本解決,因此,農委會將持續協助地方政府進行適地適性的犬隻族群控制計畫以有效減少入所動物數量,達成收容所的出入平衡,以因應106零撲殺新制。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


年前大掃除2018!美國Klean Kanteen不鏽鋼冷水瓶532ml←上一篇 │首頁│ 下一篇→懶父母購買法2018!《KAMIO》SNOOPY Iiito系列便利貼(圍巾)_KM01110○限時限量○