首頁 »
2018/01/14

2018跟著網紅過年大掃除!日本高桑elfin 原木茶匙蛋糕叉子組 (2組)


日本高桑elfin 原木茶匙蛋糕叉子組 (2組)

整個便宜慘了!!

日本高桑elfin 原木茶匙蛋糕叉子組 (2組)

↘ 折扣UP

除舊布新過好年, 完全合情合理啊 XD

快跟小編來挑款 → http://adcenter.conn.tw/1zrV4







【商品規格】
尺寸:
(約)長15 cm - 茶匙
(約)長15.5 cm - 蛋糕叉
材質:本體-不鏽鋼、手柄-山毛櫸、鉚釘-不鏽鋼
產地:日本




.近60年的日本餐具口碑品牌
.簡潔典雅,天然原木握柄
.高級不鏽鋼,耐用好清潔
.品味質感設計,悠閒美好食光




時事分享



5月6日,回顧歷史上的今天,大事輯要如下:

【1840年】:世界上第一批郵票誕生。

世界上第一批郵票誕生,發明使用郵票的是英國人羅蘭希爾。希爾原來是一名教師,後來當上了英國的郵政大臣,建議改革郵政制度,降低郵費,票費改由寄信人負擔,並貼上郵票作為交費憑證。英國政府接受了希爾的建議後,世界上第一批郵票就誕生了,這批郵票的票面是黑色的,上面印著英國維多利亞女王的浮雕像,每張面值一便士,人們便叫它「黑便士郵票」。

【1882年】:美國國會參議院通過《排華法案》。

美國總統切斯特·艾倫·阿瑟簽署排華法案,成為《美國法典》的一部分(第8篇第7章題名為「排除華人」(Exclusion of Chinese)),限制華人入境,直到1943年《馬格努森法案》通過後才允許華人移民美國。

▲《排華法案》的第一頁。(圖/翻攝自維基百科)3BD0C8AB3174F05C


破盤年終慶!【買6送6】統一生機微氣泡綜合果醋(黑醋栗200ml-共12瓶)★終極加碼再加碼←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著達人新年穿搭2018!【nissen日本服飾】花朵圖案雪紡印花睡衣-多色花朵圖案-17秋內衣大預購$折扣$