首頁 »
2018/07/15

今日好康報報!【歐特】有機全果粒蔓越莓乾(200g - 罐裝)


【歐特】有機全果粒蔓越莓乾(200g - 罐裝)

不要摺疊式紗窗問我買了什麼?

要問我為什麼買【歐特】有機全果粒蔓越莓乾(200g - 罐裝)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!












富立建設

















摺疊紗窗






























時事分享



水是作物生存之必要資源,在當前氣候變遷愈加嚴峻、水資源日益短缺情形下,農委會苗栗區農業改良場近年致力於發展沿海砂地作物栽培之節水節肥技術,經初步研究顯示,以甜瓜在露天砂地栽培中採「水帶」灌溉方式相對於「溝灌」灌溉方式,每公頃可節省約60公噸水量,氮養分收支利用表現可提升約24%的氮肥利用效果;此外,對砂地土壤氮肥收支情況,可減少土壤中氮肥流失約29 %。

苗栗區農業改良場表示,水帶灌溉與溝灌兩種灌溉方式,果實結果情形差異不大,但水帶灌溉方式收穫的一級品平均增重11%,同時可兼具環保省水、省肥,並減少肥料流失與地下水污染。

苗栗區農業改良場指示,透過作物生育營養與土壤肥力診斷技術,利用施肥管理及水管理試驗,強化水帶灌溉效益,可提高甜瓜之產量、單粒重及果實糖度等,該場將持續輔導農友,落實有效節水節肥,且生產兼具安全及優質的農產品。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51


春節賀禮!【國際牌】全自動研磨美式咖啡機NC-R600(NC-R600)↘ 殺到底不手軟←上一篇 │首頁│ 下一篇→本月好康專區!【鍋寶】巧廚方型便當盒16CM(SSB-604)