首頁 »
2018/07/15

今日新品上市!【愛貓】超馬虎牙粗顆粒衛生套12片


【愛貓】超馬虎牙粗顆粒衛生套12片

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【愛貓】超馬虎牙粗顆粒衛生套12片










折疊式紗窗



北揚建設

摺疊式紗門









保險套類型
  • 超薄型
  • 顆粒/凸點型
  • 螺紋/環紋型
  • 綜合裝
保險套入數
  • 6-15入
產地
  • 其他
醫材許可證字號














紗窗陶喜建設








時事分享



立法院26日起開始處理105年度國營事業預算案,國民黨除了拒絕協商外,更提出了1474項刪減預算案,要充分展現身為在野黨的戰力;民進黨也不甘示弱,提案延長開會時間,從當日下午5時起一直至周五深夜12時為止,87小時不休息持續審查預算案。而國民黨「案海戰術」的發起者,正是指揮立委作戰的黨團書記長林德福。

國民黨團副書記長李彥秀接受《NOWnews今日新聞》訪問時表示,戰略想法是由林德福提出,其他委員也積極配合,每位委員至少都提了20個案以上。她進一步說明,國民黨現在身為在野黨,就要好好學習如何做在野黨,但不會像民進黨無理取鬧,用霸占主席台的方式,而是用「文」的方式,好好在預算上來做討論和表決。

而對於外界質疑,105年度預算案是馬政府時期所提出,現在國民黨提出刪減預算案杯葛,等於自己刪自己的預算。對此,李彥秀則說,監督行政院的預算是不分黨派、不分在野或執政,更何況國民黨不是全刪,「如果真的要杯葛的話就是要求整筆刪除」。

李彥秀強調,國民黨提出的刪減預算案,有些只是主決議文的修改,而有些是預算執行上給予框架或限制,提出認為不合理的地方,她強調,「我們都是講出道理來地刪,並非漫天喊價,並非不合理」。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51


2018熱銷!【快潔適】冰雪奇緣抗菌洗手乳(冰雪奇緣)共3瓶←上一篇 │首頁│ 下一篇→即買即用!加厚大容量折疊拉桿手提袋