首頁 »
2018/04/10

最強年菜!【黑橋牌】原味料理培根 200g★終極加碼再加碼


【黑橋牌】原味料理培根 200g

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→【黑橋牌】原味料理培根 200g






●讓濃濃培根香氣伴隨每一餐!

●完美的三層肉,漂亮油花與瘦肉分布的恰到好處

●保留豬肉最原始香氣,中式炒飯、披薩及濃湯等美食都引人垂涎

●每天菜色多采多姿,緊緊抓住全家大小的胃!





貼心的【黑橋牌】體貼媽媽與主廚們的辛苦,特別推出切成小塊狀的料理培根,一包約200g重量,讓濃濃培根香氣伴隨每一餐!





原味培根!完美的三層肉,漂亮油花與瘦肉分布的恰到好處,保留豬肉最原始香氣,中式炒飯、披薩及濃湯等美食都引人垂涎!



方便料理的切碎培根,讓每天菜色多采多姿,緊緊抓住全家大小的胃!














時事分享



藝人周湯豪近日遭爆「大頭症」,他無奈寫下:「人在做,天在看。」自我安慰。近日他接拍新戲《鐘樓愛人》工作忙碌,已52天未休假,還不慎拉傷,今(13)日凌晨在臉書上傳「拔罐」照,靠民俗療法治療拉傷,讓粉絲十分心疼,緋聞女友鬼鬼(吳映潔)也留言關心。

周湯豪抽空拍攝廣告代言,但意外拉傷,他在臉書PO出照片:「收工進場(廠)修理一下,等等下中部早上戲!這幾天台北、南部跑!好期待新的作品啊~好忙!好開心!大家一起加油!拼(拚)!」粉絲看到他拔罐的成果照,心疼表示:「累到要去拔罐還不好好休息和放鬆,52天真的太操了。」

而圈內好友安心亞與鬼鬼也都留言關心,安心亞留言:「快快康復!」而緋聞女友鬼鬼則寫道:「自己小心,快快好!加油尼尼。」

▲周湯豪趁空檔趕緊「進廠修理」一下拉傷。(圖/翻攝自周湯豪臉書,2017.04.13)2C7BC21334D4480E


年節好運穿搭特輯!【nissen日本服飾】下襬流蘇針織背心-炭灰色雜紋-17秋大尺碼預購←上一篇 │首頁│ 下一篇→品牌好貨!【逸奇e-Kit】3.1A 雙USB車充及3孔點煙器擴充座 溫度顯示-電壓表(UCC-120)