首頁 »
2018/09/07

本月好康報報!【KOMAX】巧克力長形強化玻璃保鮮盒600ml(59075)


【KOMAX】巧克力長形強化玻璃保鮮盒600ml(59075)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【KOMAX】巧克力長形強化玻璃保鮮盒600ml(59075)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










KOMAX 巧克力長形強化玻璃保鮮盒 600ml (59075 R3)



通過ISO 9001、ISO 14001、FDA認證

韓國KOMAX歷經40年歷史,專營韓國高品質日常生活用品,

以客戶滿意為經營理念及企業的使命 ,

為提供人們更方便、更有品質的豐富生活!



榮獲2012 GOOD DESIGN AWARD 設計大獎

KOMAX GLASSLOOK巧克力強化玻璃保鮮盒,以傳統韓屋為設計靈感來源,盒蓋設計仿韓屋優美屋簷線條,並加強了堆疊的功能。

保鮮盒本體則加入玻璃工藝高難度技巧之FLOWER WING,

體現了Stylish Tableware!讓保鮮盒也能成為優美的餐具!



採用日本石塚玻璃原料

是透明度非常卓越的強化玻璃,清澈透明,易清洗。

超強耐衝擊性,可耐瞬間溫差135℃。























注意事項:

1. 使用微波爐時,加熱的時間不要超過3分鐘。

2. 使用洗碗機清洗時可以將保鮮盒體放在洗碗機機架頂部或底部,但盒蓋應放在機架頂部,由於機架底部溫度過,盒蓋容易變形,影響產品密封性。

3. 盛裝含水食物冷凍存放時會膨脹,放入保鮮盒的食物不要超過容器的2/3,若長期儲存在冰箱內,可能減弱其韌性。

4. 存放含有大量色素的食物以及發酵食物時,可能會使保鮮盒變色。

5. 使用微波爐時,請將蓋子移除,請勿填滿食物,避免加熱時溢出。

6. 滾燙的食物會使保鮮盒的密封性能下降,因此應該等食物變涼以後再存放。

7. 請勿在直火(明火)或烤箱內使用。

8. 清洗保鮮盒時,請使用柔軟的海綿,不要使用硬物以免產生刮痕。

9. 請勿將碳酸飲料(汽水、可樂等)存放在保鮮盒?,否則會降低保鮮盒的密封性。



溫馨提示:

由於本玻璃保鮮盒產品密封性能特強及蒸氣的壓力,在盛裝高溫液體時不宜密封。微波爐解凍或低溫加熱時,請務必打開盒蓋。



使用說明:

在微波爐中使用時,要打開蓋子(蓋子請勿放入微波爐),不能用於烹飪和火上加熱,容量不宜超過2/3。

冷凍存放時,裝液也不宜過滿,因為液體結冰體積會變大,取出時最好置於室溫中1、2分鐘再打開。

不宜保存碳酸類飲料如汽水、可樂等。



清洗說明:

可以使用洗碗機清洗。

使用軟棉布清洗,勿用漂白劑、研磨粉、鋼絲球、氧化鈉。

洗滌溫度建議不要超過99℃。



其他說明:

■ 因拍攝與實品略有色差,圖片僅供參考,請以實際收到商品為準。

■ 此商品圖片為示範使用,產品內容不含保鮮盒內之食材。

■ 商品如經拆封、使用、或拆解以致缺乏完整性及失去再販售價值時,將影響您退換貨之權益!

■ 保固:新品瑕疵(外力使然導致破損者,不在保固範圍內)!


































時事分享



華亞科與美光之股份轉換案進度受到關注,華亞科今(5)日上午發出聲明,公司與美光已達成共識,收購案預計在今年12月上半月完成,激勵華亞科與大股東南亞科股價,早上9點45分左右,分別漲逾4%與1.75%,來到29.25元與40.55元。

華亞科今早表示,公司與美光之間,對先前影響股份轉換案未在2016年7月前完成交易之議題,已有充分的進展,並已達成共識。公司已訂於10月11日召開董事會,並預期董事將於會中訂定股份轉換基準日。預計股份轉換基準日將訂於今年12月上半月,公司將於該董事會決議後依法公告。

DRAM大廠華亞科今年3月29日召開股東臨時會,會中通過以每股30元的價格將100%股權賣給台灣美光半導體,總交易金額達到新台幣1325億元,是台灣近年來最大的外商投資案。公平交易委員會也在4月中決議,不禁止台灣美光科技與華亞科技的結合案。

不過,今年6月中美光宣布7月中旬恐無法完成華亞科收購案,引發外界想像難道收購案破局?當時華亞科董事長李培瑛親上火線召開記者會,強調美光並沒有說是破局,僅說因部分作業程序未完成而要暫緩,預計下半年更新時程後,華亞科也會持續完成相關收購事宜,收購價格不變,對收購案仍持樂觀看法。如今換股收購案露出曙光,預計在今年12月上半月完成,也激勵華亞科與大股東南亞科股價連袂走高。32BC235A75948BF0


春節伴手禮!【PEKYNEW】天幕帳附撐桿〔148+148〕x 236 cm(草綠色)☆特賣☆←上一篇 │首頁